arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Корзина
Поиск
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Выберите Ваш город
Вернуться

Технологии

Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

Вафельницы

Добавить в закладки
Вафельницы

Профессиональная вафельница — тепловое оборудование, предназначенное для выпечки вафель разных видов.


Оборудование

Вафельница стоит из двух нагреваемых рабочих поверхностей, соединенных шарнирами. Качественные поверхности выполнены из чугуна с антипригарным покрытием и имеют характерным «сетчатый» рельеф или глубокие ячейки.

wafels_1.jpg

В стандартной вафельнице выпекаются традиционные тонкие хрустящие вафли, которые затем можно сворачивать в трубочки или рожки. Вафельницы для выпечки бельгийских вафель позволяют получать толстые, пышные, упругие вафли. Вафельницы для выпечки «орешков» предназначены для изготовления выпеченных половинок теста, которые вручную наполняются различными начинками и скрепляются между собой. Существуют и другие виды вафельниц, которые позволяют получать вафли различных форм: грибочки, ложечки, тарталетки, сердечки, и т.п.

Вафельница может быть одно- или двухсекционной, а ее форма —  прямоугольной, круглой или овальной.

Профессиональные модели имеют металлический корпус, канавку для излишков теста вокруг рабочей поверхности, теплоизолированную ручку, оснащаются таймером и термометром.


Как выглядит процесс

Готовое жидкое тесто выливается на разогретую нижнюю поверхность и затем прижимается верхней. Рабочая температура — около 300°С. Время выпечки — в среднем, 2,5–3 минуты. 

Толщину вафель можно регулировать силой нажима на верхнюю рабочую поверхность.


Преимущества профессиональных вафельниц

Высокая скорость выпечки
Продолжительная непрерывная работа
Металлический корпус


Где вафельницы необходимы

Вафельницы широко применяются в кофейнях, кафе, ресторанах, и других предприятиях общественного питания для приготовления не только десертов, но и горячих блюд. 
В фастфуде организацию производства вафель, например, бельгийских можно превратить в отдельный вид бизнеса.
ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше
Б Блог
Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков
М Мероприятие
У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B