arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Что такое унгер?

Унгер — разновидность режущего механизма профессиональной мясорубки. Он эффективно справляется с сырьем любого качества и вдвое уменьшает время на его переработку.

Какие бывают типы режущих узлов

Унгер (полный унгер) последовательно состоит из шнека, подрезной решетки, двустороннего ножа, крупной решетки, двустороннего ножа, мелкой решетки, прижимного кольца. Наиболее дорогая, но и самая универсальная и производительная технология мясорубок. 

Unger_sc.jpg

Полуунгер — состоит из шнека, подрезной решетки, двустороннего ножа, решетки и прижимного кольца. Такой механизм подходит для получения фарша мелкого помола из качественного сырья. 

Стандартный — из шнека, одностороннего ножа, решетки и прижимного кольца. Такой же механизм установлен в бытовых мясорубках. Применяется для получения фарша крупного помола. Для получения мелкого помола, сырье необходимо обрабатывать два раза — сначала пропустить через крупную решетку, затем через мелкую. 


Что можно готовить

Полный унгер позволяет готовить фарши различной степени помола для изготовления котлет, бургеров, колбас, шпикачек и т.п.


Преимущества системы полный унгер

Экономия времени
Высокая производительность
Сокращение трудозатрат


Где унгер необходим

Мясорубки, оснащенные механизмом полный унгер, используются на крупных предприятиях питания, фабриках-кухнях, а также в мясных цехах торговых предприятий для быстрой и качественной обработки мясного сырья в больших объемах.
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B