arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Температурное программирование

Технологии шокового охлаждения, приготовления, поддержания температуры блюд, размораживания и расстойки объединил один аппарат Neo. Все температурные процессы могут быть выполнены Neo самостоятельно, без участия шеф-повара — последовательно и к нужному времени.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ БЛЮД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +65°C
Можно работать в режиме низкотемпературного приготовления и поддерживать температуру готовых блюд.

ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ С +90°C ДО +3°C
Интенсивное охлаждение в центре продукта прерывает размножение бактерий, обеспечивая хранение в течение 4-5 дней при полном соблюдении стандартов HACCP. Функция позволяет заранее планировать приготовление блюд, повышая производительность. Благодаря контролируемой влажности и низким потерям жидкости, содержащейся в продукте, он остается свежим и сочным, как только что приготовленный, потери и отходы сводятся к минимуму.

БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА С +90°C ДО –18°C
Продукт замораживается до температуры –18°C в толще, образующиеся при этом только микрокристаллы льда не нарушают его структуру. Это позволяет расширить и разнообразить меню и сделать его более эффективным за счет применения недорогих сезонных продуктов, которые после шоковой заморозки могут храниться и использоваться до следующего урожая. 

РАЗМОРОЗКА С –18°C ДО +3°C
Контроль размораживания за строго определенное время позволяет сохранить все органолептические свойства продукта, оптимизировать запасы и сократить отходы.

ЗАМЕДЛЕНИЕ РАССТОЙКИ
Режим контролируемой расстойки используют при приготовлении теста для хлебобулочных и кондитерских изделий с помощью управления температурой, влажностью и временем. Функция отложенного приготовления позволяет отменить работу в ночную смену и обеспечивает гибкость производства. 

Neo_2.jpg

ГОТОВИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ БЛЮДА В ОДНО КАСАНИЕ

Автоматический режим

Большая коллекция рецептов распределена по категориям продуктов: мясо, рыба, овощи, макаронные, хлебобулочные, кондитерские изделия, супы-пюре. Достаточно выбрать нужный рецепт и шкаф начнет готовить блюда. И, конечно, можно создать раздел с собственными рецептами, загрузив их с помощью порта USB.

Продвинутый режим

При необходимости можно скорректировать выбранный режим, изменив параметры температуры в камере и в толще продукта, вентиляции и времени приготовления.

Сенсорный экран и дружественный интерфейс

Благодаря цветному сенсорному экрану с высоким разрешением и понятными иконками управлять всеми процессами очень просто.

Среди других полезных функций и опций шкафов NEO можно отметить такие как автоматическое оттаивание, стерилизатор рабочей камеры, душ, сушку, подогрев температурного датчика и др.
Рекомендованные товары
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B