arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Корзина
Поиск
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Выберите Ваш город
Вернуться

Технологии

Меню
Самое актуальное на нашей странице в фейсбук Присоединиться
Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

Температурное программирование

Добавить в закладки
Температурное программирование

Технологии шокового охлаждения, приготовления, поддержания температуры блюд, размораживания и расстойки объединил один аппарат Neo. Все температурные процессы могут быть выполнены Neo самостоятельно, без участия шеф-повара — последовательно и к нужному времени.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ БЛЮД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +65°C
Можно работать в режиме низкотемпературного приготовления и поддерживать температуру готовых блюд.

ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ С +90°C ДО +3°C
Интенсивное охлаждение в центре продукта прерывает размножение бактерий, обеспечивая хранение в течение 4-5 дней при полном соблюдении стандартов HACCP. Функция позволяет заранее планировать приготовление блюд, повышая производительность. Благодаря контролируемой влажности и низким потерям жидкости, содержащейся в продукте, он остается свежим и сочным, как только что приготовленный, потери и отходы сводятся к минимуму.

БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА С +90°C ДО –18°C
Продукт замораживается до температуры –18°C в толще, образующиеся при этом только микрокристаллы льда не нарушают его структуру. Это позволяет расширить и разнообразить меню и сделать его более эффективным за счет применения недорогих сезонных продуктов, которые после шоковой заморозки могут храниться и использоваться до следующего урожая. 

РАЗМОРОЗКА С –18°C ДО +3°C
Контроль размораживания за строго определенное время позволяет сохранить все органолептические свойства продукта, оптимизировать запасы и сократить отходы.

ЗАМЕДЛЕНИЕ РАССТОЙКИ
Режим контролируемой расстойки используют при приготовлении теста для хлебобулочных и кондитерских изделий с помощью управления температурой, влажностью и временем. Функция отложенного приготовления позволяет отменить работу в ночную смену и обеспечивает гибкость производства. 

Neo_2.jpg

ГОТОВИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ БЛЮДА В ОДНО КАСАНИЕ

Автоматический режим

Большая коллекция рецептов распределена по категориям продуктов: мясо, рыба, овощи, макаронные, хлебобулочные, кондитерские изделия, супы-пюре. Достаточно выбрать нужный рецепт и шкаф начнет готовить блюда. И, конечно, можно создать раздел с собственными рецептами, загрузив их с помощью порта USB.

Продвинутый режим

При необходимости можно скорректировать выбранный режим, изменив параметры температуры в камере и в толще продукта, вентиляции и времени приготовления.

Сенсорный экран и дружественный интерфейс

Благодаря цветному сенсорному экрану с высоким разрешением и понятными иконками управлять всеми процессами очень просто.

Среди других полезных функций и опций шкафов NEO можно отметить такие как автоматическое оттаивание, стерилизатор рабочей камеры, душ, сушку, подогрев температурного датчика и др.
ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше
Б Блог
Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков
М Мероприятие
У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B