arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Шнековая соковыжималка

Шнековая соковыжималка — оборудование для эффективного отжима любого, даже нестандартного сырья: овощей, фруктов, ягод, корнеплодов, зелени, орехов, семян и др. Их клеточная структура не нарушается, не происходит интенсивного окисления и расслоения сока, уменьшается количество пены.

 

Для чего это нужно

Соковыжималка тщательно обрабатывает продукт на низкой скорости 40–80 об./мин., благодаря чему в полученном соке содержится максимум полезных веществ. 


Как выглядит процесс

Механизм работы профессиональной шнековой соковыжималки похож на принцип действия мясорубки. Продукт закладывают в устройство через входное отверстие загрузочного лотка, и он попадает в рабочую камеру, где вращается винтовой вал — шнек.

shnek.jpg

Там он перетирается, и полученная масса поступает в камеру, оборудованную решетчатой мембраной. Под давлением масса проходит через мелкую решетку, разделяясь на две субстанции — сок (сок с мякотью, пюре) и жмых. Сок поступает в один контейнер, а жмых отводится в другой. 

В двушнековых моделях соковыжималок продукт обрабатывают сразу два вала — это увеличивает эффективность отжима до 95%.


Что можно обрабатывать

В шнековой соковыжималке можно обрабатывать абсолютно любое растительное сырье, и это ее главное отличие от соковыжималок, устроенных по принципу центрифуги.

Мягкие овощи и фрукты на выходе дадут сочное пюре, которое можно использовать для приготовления крем-супа, диетического и детского питания. 


Преимущества

Универсальность — возможность работы с разнообразным сырьем.
Многофункциональность — благодаря специальным насадкам, можно  готовить тесто, фарш, мороженое, молоть орехи, специи, кофе и т.п. 
Высокая эффективность отжима — 75–95%, в результате отходы сводятся к минимуму. 
Бережная обработка — продукт не нагревается и не окисляется, сохраняя пищевую ценность. 
Качественный продукт на выходе — соки и пюре обладают насыщенной консистенцией и ярко выраженным натуральным вкусом. 
Тихая работа — шнековая соковыжималка не шумит. 
Экономия электроэнергии — мощный двигатель не нужен, поэтому шнековая соковыжималка потребляет на порядок меньше электричества по сравнению с центрифугой.


Где шнековая соковыжималка необходима

Оборудование найдет применение на любых предприятиях общественного питания.
В ресторанах и кафе с помощью шнековой соковыжималки можно готовить свежевыжатые соки, овощные пюре для крем-супов и фруктовые — для десертов.
В барах и буфетах шнековая соковыжималка расширит ассортимент натуральных соков и коктейлей на их основе.
В детских и оздоровительных учреждениях шнековая соковыжималка поможет разнообразить меню вкусными и полезными блюдами.
Рекомендованные товары
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B