arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Корзина
Поиск
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Выберите Ваш город
Вернуться

Технологии

Меню
Самое актуальное на нашей странице в фейсбук Присоединиться
Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

Пароварки

Добавить в закладки
Пароварки

Пароварка — тепловое оборудование, с помощью которого производят приготовление продуктов на пару. В них сохраняются питательные вещества, а некоторые блюда не могут быть приготовлены по другой технологии без нарушения структуры и изменения вкуса.


Для чего это нужно

В пароварке можно получить вкусные и полезные блюда, с витаминами, микроэлементами и насыщенным ароматом. Паровые блюда входят в диетическое меню, рекомендованы для питания детей, беременных женщин и пожилых людей.


Как выглядит процесс

Продукт, помещенный на решетке или в перфорированной емкости в рабочую камеру, равномерно обрабатывается горячим паром со всех сторон. Благодаря воздействию влаги, он не высыхает и не подгорает. 


Что можно готовить

Профессиональная пароварка — идеальный аппарат для приготовления:
  • овощей,
  • рыбы,
  • птицы,
  • говядины,
  • изделий из рубленого мяса,
  • изделий из теста с начинкой (манты, пельмени, вареники),
  • пудингов,
  • суфле,
  • круп.
Также пароварки можно использовать для размораживания, подогрева блюд, и поддержания их в горячем состоянии.

Steam_2.jpg


Преимущества пароварок

В продукте сохраняются полезные вещества
При приготовлении не нужно использовать масло
Блюда готовятся быстрее
Пароварки легко чистить и мыть


Оборудование

Электрические пароварки имеют широкий и разнообразный модельный ряд.  
Встраиваемые модули оснащены парогенератором или болейром и камерой, куда помещаются решетки или перфорированные гастроемкости с продуктом. Настольные или напольные модели пароварок состоят из водонагревателя, набора решеток и колпака, в котором удерживается пар. 
Пароварочные шкафы имеют встроенные бойлеры, парогенераторы, рабочую камеру, оборудованную направляющими, и герметичную дверцу. 
Управление пароварками может быть как механическим, так и электронным, с возможностью программирования.  

Steam_3.jpg


Где пароварки необходимы

Пароварки применяются в ресторанах и кафе, столовых и на комбинатах питания.
Они рекомендованы для организации детского, а также диетического питания в столовых медицинских учреждений и санаториев. 


ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше
Б Блог
Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков
М Мероприятие
У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B