arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Пароварки

Пароварка — тепловое оборудование, с помощью которого производят приготовление продуктов на пару. В них сохраняются питательные вещества, а некоторые блюда не могут быть приготовлены по другой технологии без нарушения структуры и изменения вкуса.


Для чего это нужно

В пароварке можно получить вкусные и полезные блюда, с витаминами, микроэлементами и насыщенным ароматом. Паровые блюда входят в диетическое меню, рекомендованы для питания детей, беременных женщин и пожилых людей.


Как выглядит процесс

Продукт, помещенный на решетке или в перфорированной емкости в рабочую камеру, равномерно обрабатывается горячим паром со всех сторон. Благодаря воздействию влаги, он не высыхает и не подгорает. 


Что можно готовить

Профессиональная пароварка — идеальный аппарат для приготовления:
  • овощей,
  • рыбы,
  • птицы,
  • говядины,
  • изделий из рубленого мяса,
  • изделий из теста с начинкой (манты, пельмени, вареники),
  • пудингов,
  • суфле,
  • круп.
Также пароварки можно использовать для размораживания, подогрева блюд, и поддержания их в горячем состоянии.

Steam_2.jpg


Преимущества пароварок

В продукте сохраняются полезные вещества
При приготовлении не нужно использовать масло
Блюда готовятся быстрее
Пароварки легко чистить и мыть


Оборудование

Электрические пароварки имеют широкий и разнообразный модельный ряд.  
Встраиваемые модули оснащены парогенератором или болейром и камерой, куда помещаются решетки или перфорированные гастроемкости с продуктом. Настольные или напольные модели пароварок состоят из водонагревателя, набора решеток и колпака, в котором удерживается пар. 
Пароварочные шкафы имеют встроенные бойлеры, парогенераторы, рабочую камеру, оборудованную направляющими, и герметичную дверцу. 
Управление пароварками может быть как механическим, так и электронным, с возможностью программирования.  

Steam_3.jpg


Где пароварки необходимы

Пароварки применяются в ресторанах и кафе, столовых и на комбинатах питания.
Они рекомендованы для организации детского, а также диетического питания в столовых медицинских учреждений и санаториев. 


Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B