arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Корзина
Поиск
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Выберите Ваш город
Вернуться

Технологии

Меню
Самое актуальное на нашей странице в фейсбук Присоединиться
Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

Конвекция

Добавить в закладки
Конвекция

Благодаря конвекции горячего воздуха блюда равномерно пропекаются, становятся сочными, приобретают румяную или золотистую хрустящую корочку.


Как работает конвекция

Продукты укладывают в гастроемкости, помещают в рабочую камеру конвекционной печи и вбирают режим приготовления. Нагрев рабочей камеры обеспечивают ТЭНы, расположенные на внешней стороне ее стенок. Поскольку нагрев идет неравномерно, камера оснащена одним или несколькими вентиляторами, которые заставляют воздух циркулировать по всему объему. В результате камера прогревается одинаково на всех уровнях и все продукты получают равное количество тепла.

Принудительная конвекция обеспечивает равномерность выпечки и приготовления даже в перегруженной печи. В конвекционной печи блюда готовятся на 25% быстрее, прогреваясь по всей толщине, не подгорая и не высыхая.

Convection_ovens.jpg

Что можно готовить

В конвекционной печи можно готовить мясо, птицу, рыбу и морепродукты, овощи, выпекать хлеб и другие изделия из теста. Она идеально подходит для таких операций, как приготовление блюд из замороженных полуфабрикатов и разогрева готовой продукции. Блюда получатся равномерно пропеченными, сочными, с румяной или золотистой хрустящей корочкой.

В сочетании с расстоечными шкафами конвекционные печи создают полный цикл непрерывного приготовления и отпуска хлебобулочных изделий.

Convection_baked.jpg


Преимущества

Высокое качество блюд
Экономия времени
Простое управление
Высокая производительность
Возможность программирования режимов
Простое обслуживание
Универсальное применение
Доступная цена


Где конвекционные печи необходимы

На кондитерских и хлебопекарных производствах конвекционные печи — главный вид теплового оборудования.
В небольших точках фастфуда, киосках, мини-пекарнях они позволяют наладить поточную выпечку блюд и изделий из замороженных полуфабрикатов (булочки, пирожки, слойки, круассаны, пицца и т.п.).
В кафе, кофейнях, кулинариях, супермаркетах с помощью конвекционных печей можно в течение всего дня выпекать хлебобулочные изделия и доготавливать полуфабрикаты.

ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше
Б Блог
Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков
М Мероприятие
У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B