arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Фронткукинг-станция BLANCO COOK

Фронткукинг-станция — это мобильная установка для настольных варочных аппаратов со встроенной системой вытяжки и фильтрации.

 

Для чего это нужно

Благодаря 18 моделям настольных варочных аппаратов фронткукинг-станция BLANCO COOK позволяет гибко формировать меню и подходит для любой кухни: от итальянской до азиатской. 

Она не зависит от стационарных вытяжных систем и может быстро перемещаться в нужное место. 


Настольное оборудование

BLANCOCOOK_3_1.jpg

Индукционные плиты и вок

Для станции выпускаются одно- и двухзонные индукционные плиты, плита с прямоугольной зоной нагрева и индукционный вок. Надежное и мощное оборудование — гарантия быстрого приготовления блюд под точным контролем температуры и времени.   

Гриль 
На всей рифленой или гладкой поверхности гриля создается единая температура. Лишний жир собирается в жиросборник. У гриля с двойной шириной поверхности зоны нагрева регулируются отдельно.



BLANCOCOOK_3_2.jpg

Плита со стеклокерамической поверхностью Ceran
Имеет две зоны нагрева, которые настраиваются независимо друг от друга.

Макароноварка и мармит
Позволяют готовить продукты в воде и на пару в корзинах для макарон или гастровставках для варки.




BLANCOCOOK_3_3.jpg

Фритюрница
Быстрый нагрев и наличие холодной зоной на дне ванны.

Тепловая поверхность
Имеет большую площадь и поддерживает блюда в горячем состоянии.

Мультиэлемент
Представляет собой дополнительное место для размещения кухонных принадлежностей и ингредиентов. Рабочая поверхность помогает при сервировке блюд.

Вкатной холодильный стол
Свежие и качественные ингредиенты всегда под рукой. 


Преимущества

BLANCOCOOK_2.jpg
  • мобильность и гибкость: все необходимое оборудование под рукой, легкий переход с одного типа меню на другой;
  • встроенная высокоэффективная система вытяжки и фильтрации (по данным независимого Института гигиены в Германии, эффективность вытяжки и фильтрации составляет 99,6%);
  • оснащение цветными облицовочными панелями в соответствии с дизайн-концептом предприятия питания;
  • удобство и простота использования: для подключения нужна всего одна розетка; 
  • безопасное подключение настольных аппаратов к самой станции (220В и 380В);
  • простота и удобство проведения гигиенических мероприятий — доступ к фильтрам и вентиляторам без специального инструмента;
  • полезное свободное пространство под установочной полкой может использоваться для вкатного холодильного стола или термоконтейнеров;
  • понятная электронная панель управления с индикаторами очистки и замены фильтров;
  • мобильность: станция оснащена поворотными колесами с фиксатором;
  • наличие пожарного сертификата, позволяющего использовать фронткукинг-станцию как внутри так и вне помещения;
  • обучение персонала и его сопровождение профессиональным бренд-шефом BLANCO Professional.


Где фронткукинг-станция необходима

В гостиницах, ресторанах, на предприятиях кейтеринга она незаменима для организации и проведения завтраков, бранчей, ланчей, фуршетов и банкетов — привлечет внимание гостей и ускорит их обслуживание. 
В пекарнях и кулинариях, столовых, мясных лавках, супер- и гипермаркетах позволит расширить ассортимент и повысить продажи готовых блюд.

СТАНЦИЯ BLANCO COOK BC FS 3 573975



Рекомендованные товары
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B