arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Аппараты для производства пасты

Аппарат для производства пасты — это оборудование для изготовления теста и макаронных изделий различного вида.

Как выглядит процесс

Ингредиенты для теста помещают в рабочий бункер планетарного миксера, где они перемешиваются с помощью мощной мешалки. Через специальное отверстие в крышке можно добавлять жидкие ингредиенты прямо во время перемешивания. 

Готовое тесто попадает на шнек и выдавливается через решетку для пасты. В зависимости от формы отверстий решетки, получаются макаронные изделия различных видов. 


Pasta_S.jpg

Дополнительные автоматические насадки, оснащенные вращающимися ножами, позволяют еще больше разнообразить ассортимент макаронных изделий. 

С помощью тестораскаточного устройства можно приготовить тесто различной толщины.


Что можно готовить

Аппараты для производства пасты Sirman позволяют изготовить такие макаронные изделия как: спагетти, фетучини, тальятелле, каннеллони, конкильи, фузилли, и т.п., а также тесто для лазаньи и равиоли.


Преимущества

Простая эксплуатация
Высокая производительность
Легкая разборка, чистка и дезинфекция
Мощный двигатель
Экономия времени


Где аппараты для производства пасты необходимы


Pasta_Sirman.jpg

Оборудование применяется на любых предприятиях общественного питания и в ритейле, где необходимо получать тесто и макаронные изделия в больших объемах. 
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B