arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Технологии

Добавить в закладки
Cook and Chill

Cook and chill (кук энд чилл, с англ. — приготовление и охлаждение) — комплексная технология тепловой обработки и быстрого охлаждения продукта до температуры 1°С — 3°С. Стремительное прохождение опасной зоны 57°C — 5°С не позволяет болезнетворным микроорганизмам размножиться, поэтому готовый продукт полностью безопасен для употребления в пищу.

Добавить в закладки

PacoJet — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12°С…–15°С.

VarioCooking Center Rational Узнать больше
Добавить в закладки
VarioCooking Center Rational

VarioCooking Center® — аппарат компании Rational, в котором объединились опрокидывающаяся сковорода, котел и фритюрница. Блюда готовятся в нем на 50% быстрее, потери продуктов снижаются до 20%.

Акустическая заморозка AEF Узнать больше
Добавить в закладки
Акустическая заморозка AEF

Acoustic Extra Freezing — технология заморозки продукта до температуры –18°С при одновременном воздействии звуковых волн. В результате, его клеточная структура полностью сохраняется, и размороженный продукт практически не отличается от свежего.

Аппараты для попкорна Узнать больше
Добавить в закладки
Аппараты для попкорна

Аппарат для приготовления попкорна (popcorn) — тепловое оборудование для производства воздушной кукурузы с различными добавками.

Аппараты для производства пасты Узнать больше
Добавить в закладки
Аппараты для производства пасты

Аппараты для производства пасты — это оборудование для изготовления теста и макаронных изделий различного вида.

Вакуумная упаковка Узнать больше
Добавить в закладки
Вакуумная упаковка

Вакуумный упаковщик — оборудование для упаковки продуктов в пластиковые пакеты в вакууме.

Вафельницы Узнать больше
Добавить в закладки
Вафельницы

Вафельница — тепловое оборудование, предназначенное для выпечки вафель разных видов.

Добавить в закладки

Жарение в современной кулинарии — самый распространенный прием тепловой обработки.

Дегидрация Узнать больше
Добавить в закладки
Дегидрация

Дегидратор — оборудование для качественной сушки продуктов. Во время обработки из них равномерно удаляется влага, а все полезные вещества остаются. Срок хранения дегидрированных продуктов увеличивается в десятки раз.

Замораживатель бокалов Frucosol Узнать больше
Добавить в закладки
Замораживатель бокалов Frucosol

Frucosol — установка, которая позволяет мгновенно заморозить бокал или стакан любого типа. За 5 секунд бокал охлаждается с 26 до 15°С. За 10 секунд температура вина понижается с 26 до 19°С.

Инфракрасные лампы Узнать больше
Добавить в закладки
Инфракрасные лампы

Инфракрасная лампа — тепловое оборудование для подогрева блюд и поддержания их в горячем состоянии до тех пор, пока их не отдадут потребителю.

Комбинированная печь Merrychef Узнать больше
Добавить в закладки
Комбинированная печь Merrychef

Merrychef — компактная высокоскоростная печь с четырьмя комбинированными режимами нагрева: конвекцией, подачей горячего воздуха через сопла, обтеканием горячим воздухом и СВЧ-излучением. В такой печи время приготовления продуктов сокращается во много раз.

Конвекция Узнать больше
Добавить в закладки
Конвекция

Конвекционная печь — тепловое оборудование для качественного приготовления различных блюд и полуфабрикатов. Благодаря конвекции горячего воздуха, блюда равномерно пропекаются, становятся сочными, приобретают румяную или золотистую хрустящую корочку.

Копчение Узнать больше
Добавить в закладки
Копчение

Копчение — технология консервации и ароматизации продукта. Тлеющая древесная щепа выделяет химические вещества — фенолы, которые передаются продукту, изменяя его вкус и аромат.

Куттер-блендер c подогревом Robot Cook Узнать больше
Добавить в закладки
Куттер-блендер c подогревом Robot Cook

Robot Cook — куттер-блендер со встроенным подогревом. Он может смешивать, измельчать, растирать в порошок продукты, готовить соусы, замешивать тесто, подогревать блюда.

Ледяная поверхность IceCreamTeppan Узнать больше
Добавить в закладки
Ледяная поверхность IceCreamTeppan

IceCream Teppan — стальная поверхность в форме сковороды или гастроемкости, охлаждаемая до –20°С. Технология предназначена для быстрого приготовления роллов из мороженого.

Ломтерезка Узнать больше
Добавить в закладки
Ломтерезка

Ломтерезка — электромеханическое оборудование для нарезки в больших объемах мяса, субпродуктов, птицы, рыбы, овощей и фруктов.

Мясорыхлитель Узнать больше
Добавить в закладки
Мясорыхлитель

Мясорыхлитель (другое название — тендерайзер) — оборудование для обработки мяса, которое делает его структуру мягкой и нежной, уменьшает время его приготовления.

Низкотемпературное приготовление Узнать больше
Добавить в закладки
Низкотемпературное приготовление

Sous vide (сувид, с фр. — под вакуумом) — технология тепловой низкотемпературной обработки продукта в вакуумной упаковке. Контакт с воздухом, обладающим слабой теплопроводностью, исключен, поэтому продукт равномерно прогревается по всей толщине, сохраняя свой изначальный уровень влажности.

ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше
Б Блог
Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков
М Мероприятие
У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B