arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Технологии

Добавить в закладки
Cook and Chill

Cook and chill (кук энд чилл, с англ. — приготовление и охлаждение) — комплексная технология тепловой обработки и быстрого охлаждения продукта до температуры 1°С — 3°С. Стремительное прохождение опасной зоны 57°C — 5°С не позволяет болезнетворным микроорганизмам размножиться, поэтому готовый продукт полностью безопасен для употребления в пищу.

Добавить в закладки

PacoJet — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12°С…–15°С.

VarioCookingCenter Узнать больше
Добавить в закладки
VarioCookingCenter

VarioCooking Center® — аппарат компании Rational, в котором объединились опрокидывающаяся сковорода, котел и фритюрница. Блюда готовятся в нем на 50% быстрее, потери продуктов снижаются до 20%.

Акустическая заморозка AEF Узнать больше
Добавить в закладки
Акустическая заморозка AEF

Acoustic Extra Freezing — технология заморозки продукта до температуры –18°С при одновременном воздействии звуковых волн. В результате, его клеточная структура полностью сохраняется, и размороженный продукт практически не отличается от свежего.

Аппараты для попкорна Узнать больше
Добавить в закладки
Аппараты для попкорна

Аппарат для приготовления попкорна (popcorn) — тепловое оборудование для производства воздушной кукурузы с различными добавками.

Аппараты для производства пасты Узнать больше
Добавить в закладки
Аппараты для производства пасты

Аппараты для производства пасты — это оборудование для изготовления теста и макаронных изделий различного вида.

Вакуумная упаковка Узнать больше
Добавить в закладки
Вакуумная упаковка

Вакуумный упаковщик — оборудование для упаковки продуктов в пластиковые пакеты в вакууме.

Вафельницы Узнать больше
Добавить в закладки
Вафельницы

Вафельница — тепловое оборудование, предназначенное для выпечки вафель разных видов.

Добавить в закладки

Жарение в современной кулинарии — самый распространенный прием тепловой обработки.

Дегидрация Узнать больше
Добавить в закладки
Дегидрация

Дегидратор — оборудование для качественной сушки продуктов. Во время обработки из них равномерно удаляется влага, а все полезные вещества остаются. Срок хранения дегидрированных продуктов увеличивается в десятки раз.

Имя
E-mail
Город
Телефон