arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Выберите Ваш город

Технологии

Cook and chill (кук энд чилл, с англ. — приготовление и охлаждение) — комплексная технология тепловой обработки и быстрого охлаждения продукта до температуры 1°С — 3°С. Стремительное прохождение опасной зоны 57°C — 5°С не позволяет болезнетворным микроорганизмам размножиться, поэтому готовый продукт полностью безопасен для употребления в пищу.

PacoJet — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12°С…–15°С.

VarioCooking Center Rational Узнать больше

VarioCooking Center® — аппарат компании Rational, в котором объединились опрокидывающаяся сковорода, котел и фритюрница. Блюда готовятся в нем на 50% быстрее, потери продуктов снижаются до 20%.

Акустическая заморозка AEF Узнать больше

Acoustic Extra Freezing — технология заморозки продукта до температуры –18°С при одновременном воздействии звуковых волн. В результате, его клеточная структура полностью сохраняется, и размороженный продукт практически не отличается от свежего.

Аппараты для покорна Узнать больше

Аппарат для приготовления попкорна (popcorn) — тепловое оборудование для производства воздушной кукурузы с различными добавками.

Аппараты для производства пасты Узнать больше

Аппараты для производства пасты — это оборудование для изготовления теста и макаронных изделий различного вида.

Вакуумная упаковка Узнать больше

Вакуумный упаковщик — оборудование для упаковки продуктов в пластиковые пакеты в вакууме.

Вафельницы Узнать больше

Вафельница — тепловое оборудование, предназначенное для выпечки вафель разных видов.

Жарение в современной кулинарии — самый распространенный прием тепловой обработки.

Дегидрация Узнать больше

Дегидратор — оборудование для качественной сушки продуктов. Во время обработки из них равномерно удаляется влага, а все полезные вещества остаются. Срок хранения дегидрированных продуктов увеличивается в десятки раз.

Замораживатель бокалов Frucosol Узнать больше

Frucosol — установка, которая позволяет мгновенно заморозить бокал или стакан любого типа. За 5 секунд бокал охлаждается с 26 до 15°С. За 10 секунд температура вина понижается с 26 до 19°С.

Инфракрасные лампы Узнать больше

Инфракрасная лампа — тепловое оборудование для подогрева блюд и поддержания их в горячем состоянии до тех пор, пока их не отдадут потребителю.

Комбинированная печь Merrychef Узнать больше

Merrychef — компактная высокоскоростная печь с четырьмя комбинированными режимами нагрева: конвекцией, подачей горячего воздуха через сопла, обтеканием горячим воздухом и СВЧ-излучением. В такой печи время приготовления продуктов сокращается во много раз.

Конвекция Узнать больше

Конвекционная печь — тепловое оборудование для качественного приготовления различных блюд и полуфабрикатов. Благодаря конвекции горячего воздуха, блюда равномерно пропекаются, становятся сочными, приобретают румяную или золотистую хрустящую корочку.

Копчение Узнать больше

Копчение — технология консервации и ароматизации продукта. Тлеющая древесная щепа выделяет химические вещества — фенолы, которые передаются продукту, изменяя его вкус и аромат.

Куттер-блендер c подогревом Robot Cook Узнать больше

Robot Cook — куттер-блендер со встроенным подогревом. Он может смешивать, измельчать, растирать в порошок продукты, готовить соусы, замешивать тесто, подогревать блюда.

Ледяная поверхность IceCreamTeppan Узнать больше

IceCream Teppan — стальная поверхность в форме сковороды или гастроемкости, охлаждаемая до –20°С. Технология предназначена для быстрого приготовления роллов из мороженого.

Ломтерезка Узнать больше

Ломтерезка — электромеханическое оборудование для нарезки в больших объемах мяса, субпродуктов, птицы, рыбы, овощей и фруктов.

Мясорыхлитель Узнать больше

Мясорыхлитель (другое название — тендерайзер) — оборудование для обработки мяса, которое делает его структуру мягкой и нежной, уменьшает время его приготовления.

Низкотемпературное приготовление Узнать больше

Sous vide (сувид, с фр. — под вакуумом) — технология тепловой низкотемпературной обработки продукта в вакуумной упаковке. Контакт с воздухом, обладающим слабой теплопроводностью, исключен, поэтому продукт равномерно прогревается по всей толщине, сохраняя свой изначальный уровень влажности.

ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон