arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ PALMAFEST

Добавить в закладки
ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ PALMAFEST
10
Декабря
10:00-20:00
10 Декабря /10:00-20:00 от 2 000 руб
Apach Lab приглашает на грандиозный фестиваль PalmaFest! 20 лидеров отрасли, 100 новых концепций, 30 награждений, 600 гостей. Участвуйте в лотерее билета на мероприятие!
Москва, Градский Холл

  • 20 ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ
  • 100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РЕСТОРАНОВ РОССИИ
  • 30 НАГРАЖДЕНИЙ ЛУЧШИХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, ИНТЕРЬЕРОВ, PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАНОВ
  • 600 ГОСТЕЙ В ЗАЛЕ: РЕСТОРАТОРЫ, УПРАВЛЯЮЩИЕ, ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА, PR-HR-СПЕЦИАЛИСТЫ

  • Главная тема форума "Как создать успешный ресторанный проект" разделена на три части:

    ПРО КОНЦЕПЦИИ
    Как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния?
    Где эффективнее всего продвигать проекты, найти правильного инвестора или лучший продукт по нужной цене?
    Что сегодня на самом пике трендов, меняет конъюнктуру рынка и делает гостей по-настоящему лояльными?
    И как получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?

    ПРО ДИЗАЙН
    Особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека.
    Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия?
    Как зависит концепция оформления от концепции ресторана?
    Каковы правила построения мультиформатного интерьера?
    Какие концепции дизайна общественных пространств наиболее популярны в России и в мире сегодня? А что придет им на смену завтра?

    PRОДВИЖЕНИЕ
    PR, как известно, это технология создания и внедрения образа объекта в ценностный ряд той или иной социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого для жизни. В узком смысле пиар ресторана – это комплекс мер, направленных на создание известности и поддержания взаимовыгодных отношений между рестораном и его настоящими и потенциальными гостями.
    Кому, зачем и какой именно комплекс мер необходим? А кому, и почему, никакие пиар-технологии не помогут - расскажут самые честные пиарщики ресторанного рынка.

    ТОП-100 новых концепций станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019».
    Из ТОП-100 путем открытого голосования на специальном сайте будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях. Победители получат премию «Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана».


    Перейти на сайт и купить билет ➡

    Дарим один билет на мероприятие, условия участия в лотерее просты:
    1. Зарегистрируйтесь на данной странице.
    2. Подпишитесь на страницу Apach Lab в  Вконтакте или  Facebook
    3. Напишите комментарий «Участвую» под постом  Вконтакте или  Facebook
    Победитель будет случайным образом выбран 26 ноября.

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Москва, Коровий Вал ул., 3, стр. 1, Градский Холл
Предыдущее мероприятие G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА УПРАВЛЯЮЩИХ

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B