arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

ВЕКТОРЫ 2018. Куда движемся?

Добавить в закладки
ВЕКТОРЫ 2018. Куда движемся?
27-28
Марта
09:30-22:00
Игорь Бухаров
27 Марта-28 Марта /09:30-22:00 Игорь Бухаров от 18 000 тыс
Из первых уст вы узнаете о подводных камнях российского законодательства в сфере HORECA , об инструментах эффективной кадровой политики, получите четкие инструкции оптимизации управления рестораном!
Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8

    Впервые, Игорь Бухаров и Олег Назаров проведут ДВУХдневный мастер-класс.
    В ходе погружения в тему вы получите:
  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях 2018 года
  • знание подводных камней российского ресторанного законодательства
  • знакомство с последними инновационными методами повышения рентабельности ресторана
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • инструменты эффективной кадровой политики в ресторане
  • навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей
Специальные гости:
Александр Филин — президент Национальной гильдии шеф-поваров России
Сергей Цыро — президент Российской барменской ассоциации
Юрий Ушанов — эксперт Государственной Думы по профессиональному и корпоративному образованию

Узнать подробнее>>>

Помимо участия в мастер-классе, вы можете присоединиться к ресто-туру и увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, пообщаться с их владельцами. Отдельно проводятся индивидуальные консультации у Игоря Бухарова и Олега Назарова. Получите уникальную информацию от легенд ресторанного бизнеса!

КНОПКА РЕГИСТРАЦИИ НА МАСТЕР-КЛАСС ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Игорь Бухаров
«Легенда» российского ресторанного бизнеса, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ, член Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли РФ, член Президиума ОПОРЫ РОССИИ и телеведущий. Подробнее
Олег Назаров
Ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши»,        автор свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, создатель 12 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России.РФ, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Самые вкусные блюда страны» Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8
Предыдущее мероприятие III Ресторанный Экономический Форум — ресторанный рынок в период глобальной трансформации Следующее мероприятие Тренинг "Фастфуд и стритфуд. Доставка, take away, фудкорт"

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B