arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

ВЕКТОРЫ 2018. Куда движемся?

Добавить в закладки
ВЕКТОРЫ 2018. Куда движемся?
27-28
Марта
09:30-22:00
Игорь Бухаров
27 Марта-28 Марта /09:30-22:00 Игорь Бухаров от 18 000 тыс
Из первых уст вы узнаете о подводных камнях российского законодательства в сфере HORECA , об инструментах эффективной кадровой политики, получите четкие инструкции оптимизации управления рестораном!
Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8
Из первых уст вы узнаете о подводных камнях российского законодательства в сфере HORECA , об инструментах эффективной кадровой политики, получите четкие инструкции оптимизации управления рестораном!

    Впервые, Игорь Бухаров и Олег Назаров проведут ДВУХдневный мастер-класс.
    В ходе погружения в тему вы получите:
  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях 2018 года
  • знание подводных камней российского ресторанного законодательства
  • знакомство с последними инновационными методами повышения рентабельности ресторана
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • инструменты эффективной кадровой политики в ресторане
  • навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей
Специальные гости:
Александр Филин — президент Национальной гильдии шеф-поваров России
Сергей Цыро — президент Российской барменской ассоциации
Юрий Ушанов — эксперт Государственной Думы по профессиональному и корпоративному образованию

Узнать подробнее>>>

Помимо участия в мастер-классе, вы можете присоединиться к ресто-туру и увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, пообщаться с их владельцами. Отдельно проводятся индивидуальные консультации у Игоря Бухарова и Олега Назарова. Получите уникальную информацию от легенд ресторанного бизнеса!

КНОПКА РЕГИСТРАЦИИ НА МАСТЕР-КЛАСС ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Игорь Бухаров
«Легенда» российского ресторанного бизнеса, президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ, член Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли РФ, член Президиума ОПОРЫ РОССИИ и телеведущий. Подробнее
Олег Назаров
Ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, глава агентства «Назаров и Партнер.ши»,        автор свыше 500 pr-акций в ресторанах от Мурманска до Владивостока, создатель 12 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России.РФ, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Самые вкусные блюда страны» Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8
Предыдущее мероприятие III Ресторанный Экономический Форум — ресторанный рынок в период глобальной трансформации Следующее мероприятие Тренинг "Фастфуд и стритфуд. Доставка, take away, фудкорт"
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B