arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Тренинг "Фастфуд и стритфуд. Доставка, take away, фудкорт"

Добавить в закладки
Тренинг "Фастфуд и стритфуд. Доставка, take away, фудкорт"
14-16
Марта
09:00-17:00
Фёдор Сокирянский
14 Марта-16 Марта /09:00-17:00 Фёдор Сокирянский 40 000 рублей
Научимся замораживать пасту и удон, бургеры и шашлыки, все заготовки на суши. Покажем новейшую упаковку. Быстрые приемы регенерации и отдачи любого блюда за 1,5 минуты!
Санкт-Петербург, Кулинарная школа №1
Научимся замораживать пасту и удон, бургеры и шашлыки, все заготовки на суши. Покажем новейшую упаковку. Быстрые приемы регенерации и отдачи любого блюда за 1,5 минуты!

    Вы занимаетесь доставкой еды или специализируетесь на фаст-фуде?
    Тогда приглашаем на тренинг, который решит ваши главные проблемы:
  • Найти рецептуры, которые не смогут испортить линейные повара с низкой себестоимостью;
  • Как убрать в заготовки 100% блюд и регенерировать их перед доставкой без потери качества;
  • Как увеличить прибыль за счет доставки ассортимента, которого нет в городе.
Меню изучения блюд для доставки и "take away":

  • Американские бургеры
  • Хот-доги 
  • Осетинские пироги 
  • Фри-меню 
  • Завтраки 
  • Вок 
  • Шаурма (шаверма, донер)
  • Гриль-меню 
  • Бенто - обеды
  • Тяханы
  • Японские Ролл-сеты
  • Японские роллы ХИТ!
  • Рэпы и Фреш роллы 
  • Тост-меню 
  • Здоровое питание

  • Узнать полное меню >>>>

Всем участникам выдаются сертификаты повышения квалификации Центра Технологий Общественного Питания. 

Фёдор Сокирянский
Является экспертом в области инновационных пищевых технологий и молекулярной гастрономии. Генеральный директор Центра Технологий Общественного Питания.  Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Санкт-Петербург, Кулинарная школа №1, Московский проспект, 207
Предыдущее мероприятие ВЕКТОРЫ 2018. Куда движемся? Следующее мероприятие HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B