arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА: возможности и перспективы технологии

Добавить в закладки
Мастер-класс "СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА:ВОЗМОЖНОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИИ"
10
Октября
10:20-10:50
Доктор Алессандро Куомо
10 Октября /10:20-10:50 Доктор Алессандро Куомо бесплатно
Apach Lab совместно с ПИР Экспо приглашает на мастер-класс "СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА: возможности и перспективы технологии" от эксперта международного класса Алессандро Куомо.
Москва, Крокус Экспо, Павильон №3
Apach Lab совместно с ПИР Экспо приглашает на мастер-класс "СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА: возможности и перспективы технологии" от эксперта международного класса Алессандро Куомо.

Мастер-класс "СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА: возможности и перспективы технологии" пройдет на Территории Идей, зал "ШЕФ: вкус и себестоимость", 10 октября, 10:20 — 10:50.
Сухое вызревание — технология выдержки мяса при определенной температуре и влажности для улучшения его качеств: плотности, структуры, цвета, вкуса и аромата. Ее используют в процессе подготовки мяса для стейков и говяжьих ребер.
На мастер-классе "СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА: возможности и перспективы технологии" международный эксперт по безопасности пищевых продуктов Алессандро Куомо расскажет про:

  • Методы сохранения и переработки мяса.
  • Влажное вызревание мяса, сухое вызревание мяса, AC метод.
  • Международный рынок мяса и тренды потребления.
  • Сухое вызревание мяса: возможности для бизнеса.
  • Международное законодательство в области безопасности пищевой продукции и доступные технологии мясопереработки.
На мастер-классе предполагается последовательный перевод.

Получить БЕСПЛАТНЫЙ билет

До встречи на ПИРе!

Доктор Алессандро Куомо

Международный эксперт по безопасности пищевых продуктов. Владелец патентов на технологии переработки и сохранения мяса, рыбы, сыра, зерновых, фруктов. Консультант международных продуктовых сетей (Eataly, Metro, Carrefour). Консультант и преподаватель высших учебных заведений (Leeds City College, UK; Fresno University California, USA; Università Federico II Napoli, Italy; Metro Convention Center Toronto, Canada; The Ohio State University Animal Science dept, Ohio, USA).
Научный руководитель Stagionello® Academy.    
Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Москва, 65 — 66 км МКАД,торгово-выставочный комплекс «Крокус Экспо», Павильон №3
Предыдущее мероприятие Формат Fast Casual — самый перспективный формат предприятия питания. Следующее мероприятие Приглашаем на ПИР 2017
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B