arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Строим эффективную фабрику для сети ресторанов — от идеи до реализации (часть 1)

Добавить в закладки
Строим эффективную фабрику для сети ресторанов — от идеи до реализации
10
Ноября
15:00
Ирина Карякина
10 Ноября /15:00 Ирина Карякина бесплатно
Apach Lab приглашает на семинар Ирины Карякиной "Строим эффективную фабрику для сети ресторанов — от идеи до реализации" (часть 1).
Волоколамское шоссе, 2

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


В программе семинара:

  • Технологический расчет — модель для анализа: как проводить расчет исходя из прогнозов развития, расчет оборудования, персонала, площадей цехов, камер и складов. Определение пиковых нагрузок (сезонность, смена ассортимента) и соотношение пика и средних показателей на загрузку оборудования и количество линейного персонала. Определение загрузки оборудования по времени. Подбор средств автоматизации и механизации технологических операций для оптимизации себестоимости выпускаемой продукции. Расчет окупаемости внесенных предложений. Примеры из реализованных проектов.
  • Разработка продукта (выбор ассортимента для централизованного производства открытой сети, сроки годности, упаковка). Примеры ошибок конкретных проектов, влияние продукта, упаковки на подбор технологий и окупаемость отдельных решений.
  • Подготовка ТЗ на технологическое проектирование.


Ирина Карякина
Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны, работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.

Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством.
Подробнее
Арина Пономаренко
33 года в сфере консалтинга, создания концепций, ТЭО, полного комплекса проектирования, объектов ритейла, HORECA, пищевых производств и логистики.
Работала в качестве руководителя проектного департамента в компаниях «Олекс Холдинг», «Архитектура и Технология», специализирующихся на проектировании и строительстве объектов с применением технологий промышленного холода и оснащения технологически сложным инженерным и производственным оборудованием.
Разрабатывала на различных стадиях такие объекты как: Гипермаркеты «Ашан», «Реал», «К-Раута» (Кеско), «Магнит», «Бимарт», «Зельгросс кэш-энд-кэрри», «О,Кей», сети супермаркетов «Виктория», «Азбука Вкуса», кулинарное производство в Томилино, фабрика-кухня для компании «Азбука Вкуса», завод соков в Перми, овощное производство со складами в Казахстане, мясокомбинаты, склад «Артлоджистик», склад-холодильник в Курьяново, технологические проекты кафе, таких как: Лотто-плаза, ГУМ-Фестивальное, сети кафе и супермаркетов в Южно-Сахалинске, а также других промышленных, жилых и общественных объектов.
Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское шоссе, 2, вход со стороны Ленинградского шоссе.
Предыдущее мероприятие Жизнь без штрафов, или Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания Следующее мероприятие Третий съезд руководителей столовых в Санкт-Петербурге — «Экономика столовой от А до Я»

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B