arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Семинар "Новые возможности в реальных условиях или 15 способов избежать финансовых потерь в ресторане"

Добавить в закладки
Семинар "Новые возможности в реальных условиях или 15 способов избежать финансовых потерь в ресторане".
20
Июля
10:00-13:00
Елизаров Михаил
20 Июля /10:00-13:00 Елизаров Михаил Бесплатно
Приглашаем на семинар "Новые возможности в реальных условиях или 15 способов избежать финансовых потерь в ресторане".
г. Москва, Волоколамское ш. 2.

Семинар проводит Михаил Елизаров, эксперт в сегменте HoReCa, ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер.  

   На семинаре будут раскрыты такие актуальные вопросы,как:
  • основные финансовые потоки в ресторане;
  • кост по группам товаров;
  • бюджетирование и планирование доходной и расходной части бюджета;
  • что включает в себя контроль деятельности ресторана и периодический аудит хозяйственной деятельности заведения?
  • ФОТ и мотивация персонала;
  • средний чек и проходимость блюд, АВС – анализ меню;
  • правильная инвентаризация и как сэкономить на списание продуктов. 
В первую очередь семинар будет интересен руководителям ресторанного и гостиничного бизнеса, управляющим, директорам F&B и учредителям. 

Елизаров Михаил_1.png

Семинар проводит Михаил Елизаров, ресторатор, бизнес- коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa. Сильной стороной профессиональной деятельности является решение вопросов по экономическому управлению рестораном, оптимизация/ сокращение текущих затрат и увеличение рентабельности работающего ресторана; бюджетирование, планирование, ценообразование.

Имеет опыт работы с лучшими поварами мира: Давидом Эмерле, Эриком Ле Прово (Франция), Стефано Заффани (Италия, звезда Мишлен). Прошел все ступени от помощника повара во французском ресторане (1-й в России ресторан высокой кухни "Каре Блан") до директора сети. 


Елизаров Михаил Бизнес-коуч, эксперт в сегменте HoReCa, ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер.
Михаил Елизаров, ресторатор, бизнес- коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa. Сильной стороной профессиональной деятельности является решение вопросов по экономическому управлению рестораном, оптимизация/ сокращение текущих затрат и увеличение рентабельности работающего ресторана; бюджетирование, планирование, ценообразование.

Имеет опыт работы с лучшими поварами мира: Давидом Эмерле, Эриком Ле Прово (Франция), Стефано Заффани (Италия, звезда Мишлен). Прошел все ступени от помощника повара во французском ресторане (1-й в России ресторан высокой кухни "Каре Блан") до директора сети.
Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское ш. 2
Предыдущее мероприятие ВОРКШОП Бека Нарзи (Ростов-на-Дону) Следующее мероприятие Розыгрыш билетов на семинар Олега Назарова (Воронеж)

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B