arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Два рестотура "Фуд-корты и гастромаркеты" и "Заготовочный цех или фабрика-кухня"

Добавить в закладки
Два рестотура "Фуд-корты и гастромаркеты" и "Заготовочный цех или фабрика-кухня"
26-27
Сентября
26 Сентября-27 Сентября от 21 900 руб
В рамках двухдневной программы вы познакомитесь с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских фуд-кортов и заготовочных цехов, которые идут в ногу со временем. Скидка -20% внутри!
$
от 21 900 руб

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОМОКОДА -20%

Два рестотура "Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации" и "Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции" пройдут в Москве 26 и 27 сентября.

"Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации"

Мы посетим Даниловский, Центральный и Усачевский рынки, фуд-корт «Вокруг Света» и гастрономическое пространство StrEat. Все эти площадки уже завоевали постоянную аудиторию и доказали свою успешность, став одними из любимых и часто посещаемых горожанами мест.

В рамках рестотура вы получите ответы на самые важные вопросы:
  • почему рестораторы приходят за продуктами именно на этот рынок;
  • как трансформировать уже имеющуюся площадку и сделать из нее культовое место для посетителей всех возрастов;
  • почему сегодня выгодно инвестировать в фуд-корты, как сделать успешный стартап на корте с минимальными вложениями;
  • как привлечь гостей в первые дни открытия;
  • как удерживать высокий трафик в течение года в районе, перенасыщенном ресторанными концепциями;
  • как создать УТП-площадки и трансформировать УТП в прибыль.
Присоединяйтесь к первому рестотуру, который охватит все самые перспективные площадки столицы! Вы получите бесценные знания и сможете задать любые интересующие вас вопросы тем, кто стоял у истоков концепции «Гастромаркеты». Личное общение, практические знания и реальные инструменты, которые помогут вам построить идентичный проект в вашем городе!

НАШИ ЭКСПЕРТЫ:
  • Егор Гурник, управляющий директор Усачевского рынка;
  • Ирина Смолина, маркетинговые коммуникации, руководитель направления Усачевского рынка;
  • Евгений Моргачев, управляющий директор Центрального рынка;
  • Олеся Серебрякова, директор по маркетингу и PR Центрального рынка;
  • Максим Попов, совладелец гастрономической улицы StrEat;
  • Анна Безикова, директор по маркетингу гастрономической улицы StrEat;
  • Ульяна Салтан, директор по маркетингу гастромаркета «Вокруг света»;
  • Андрей Загребелько, генеральный директор Даниловского рынка;
  • Алексей Рябов, операционный директор White Rabbit.

"Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции"

Не секрет, что за последние два года в индустрии питания сформировался новый успешный тренд – открытие кулинарий, кондитерских и пекарен. Сегодня организация заготовочных цехов и фабрик-кухонь при подобных форматах становится неотъемлемой частью бизнес-процессов. В рамках двухдневного рестотура и рестопрактикума вы не только познакомитесь с самыми успешными и разноплановыми концепциями Москвы, но и получите ответы на все интересующие вас вопросы:
  • Строить фабрику-кухню или ограничиться заготовочным цехом?
  • Проектировать развитие сети с нуля или постепенно масштабировать бизнес?
  • Покупать франшизу или открывать свою кулинарию?
Вас ждут практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка. Не упустите уникальной возможности познакомиться с владельцами самых успешных кондитерских-кулинарий и фабрик-кухонь! Узнаем:
  • для чего и когда создавать фабрику-кухню;
  • аутсорсинг в условиях российского рынка;
  • как рассчитать решение о создании фабрики.
  • изменение бизнес-процессов;
  • система управления фабрикой;
  • теория управляемого конфликта.
НАШИ ЭКСПЕРТЫ:
  • Павел Мокрушин, основатель кондитерской-кулинарии «Брусника»;
  • Павел Сидоров, владелец сети ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, фабрики-кухни Scrocchiarella;
  • Анастасия Сидорова, совладелец сети кафе римской пиццы Scrocchiarella;
  • Тициано Казило, бренд-шеф московских ресторанов Scrocchiarella и технолог итальянской мукомольной компании, бренд-шеф муки Italmill, преподаватель итальянской «Академии пиццайоло»;
  • Ирина Карякина, владелец консалтинговой группы Food Factory Systems;
  • Галина Гаврилова, директор по технологическому развитию Food Factory Systems, директор по производству сети кафе «Му-Му» (2014–2016 гг.);
  • Арина Пономаренко, технолог-проектировщик, ГИП;
  • Владимир Бурдин, генеральный директор ресторанной компании Dellos Delivery (2011–2016 гг.), стартапы проектов фабрики-кухни и медицинского центра в г. Краснодаре (2016–-2017 гг.), коммерческий директор гастромаркета «Вокруг света», совместный проект WRF и Новиков Групп (2017 г.).

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Предыдущее мероприятие ДВОЙНОЙ УДАР-2018 Следующее мероприятие PIR EXPO 2018

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B