arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

РестоПарк меняет рестораны!

Добавить в закладки
РестоПарк меняет рестораны!
11-12
Сентября
12:00-18:15
11 Сентября-12 Сентября /12:00-18:15 от 9 900 руб
РестоПарк — это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и топовые поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли.
Новосибирск, парк-Отель «Сосновый бор»

РестоПарк — образовательная площадка для рестораторов и шефов 

Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия для рестораторов и шеф-поваров Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект для сибиряков с говорящим названием РестоПарк.

Два дня, 11 и 12 сентября, в пригороде Новосибирска, будут проходить семинары и мастер-классы от ведущих рестораторов России и региона, а на кухне будут раскрывать свои секреты звездные шеф-повара.

Основной целью мероприятия является обучение рестораторов и шеф-поваров для развития ресторанной отрасли и ее выхода на новый уровень в регионах. Опытом поделятся 20 спикеров, трендсеттеры, в своей отрасли. Среди них:

  • Денис Иванов – владелец холдинга «Рестораны Дениса Иванова», насчитывающий более 30 ресторанов в Новосибирске и Москве;
  • Гийом Крампон, со-президент гида Gault & Millau, самого крупного конкурента гида Мишлен, руководитель элитного ресторана в Монако;
  • Жак Балли, совладелец гида Gault & Millau, генеральный директор французской семейной компании, владеющей 7 роскошными бутиками-отелями в Париже, Сан-Тропе и Межеве;
  • Анастасия Татулова, владелица федеральной сети из 34 семейных кафе в 14 городах и с оборотом 1,6 млрд рублей.
Организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу - помимо обучения, участников ждут развлекательные площадки:

  • pop-up ужин от звездной команды поваров, где участники смогут попробовать гастрономические изыски, взглянуть на свою кухню под другим углом, а также познакомиться с интересными сочетаниями продуктов и нестандартной подачей блюд;
  • уличный маркет, на котором известные рестораторы и ведущие поставщики отрасли развернут выездные рестораны и точки продаж. Отличное место для знакомства коллег и продуктивного нетворкинга;
  • вечеринка — неформальная часть общения на ивенте. Здесь топовые рестораторы, лучшие поставщики и участники РестоПарка уходят в отрыв вместе!
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ОРГАНИЗАТОРА И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Новосибирск, ул. Новая Заря 53а, парк-Отель «Сосновый бор»
Предыдущее мероприятие PIR EXPO 2018 Следующее мероприятие FOOD BUSINESS SHOW

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B