arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Мастер-классы: Sous Vide, Cook&Chill и Naboo Cooking Device

Мастер-классы: Sous Vide, Cook&Chill и Naboo Cooking Device

Мастер-классы: Sous Vide, Cook&Chill и Naboo Cooking Device
Добавить в закладки
Мастер-классы: Sous Vide, Cook&Chill и Naboo Cooking Device
26-27
Июня
14:00-16:00
Павел Боев
26 Июня-27 Июня /14:00-16:00 Павел Боев бесплатно
Не упустите возможность принять участие в обучающих мастер-классах! Мы расскажем о правильном приготовлении продуктов по технологиям Sous Vide, Cook&Chill и Naboo Cooking Device.
Владивосток, ул. Пограничная, дом 12

Приглашаем принять участие в двух уникальных мастер-классах от нашего партнера во Владивостоке —  ООО «Ресто-Сервис»! Компания занимается комплексным оснащением кафе, баров и ресторанов. 

Первый день будет посвящен технологиям приготовления продуктов Sous Vide и Cook&Chill. Подробно разберем производство полуфабрикатов высокой степени готовности, расскажем, как оптимизировать процессы заготовок в ресторанном бизнесе. Ведущий мастер-класса: Павел Боев — бренд-шеф Apach.

На втором дне вы узнаете все о возможностях пароконвектоматов Naboo Cooking Device — технологии Lainox пригодятся на любой кухне. Как создать свое меню, рассчитывать затраты и точно знать, какие продукты необходимы.
Ведущий мастер-класса: Максим Макаров — бренд-шеф Lainox.

Регистрируйтесь на мероприятие! Будьте с нами, будьте с лидерами!

Павел Боев
Павел Боев
Бренд-шеф Apach Подробнее
Максим Макаров
Максим Макаров
Бренд-шеф Lainox Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Владивосток, ул. Пограничная, дом 12,
ресторан Crust
Crust
Предыдущее мероприятие Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT Следующее мероприятие Завтрак шефа — II международный обучающий форум для поваров

Наши бренды

KOMET Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B