arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
PIR EXPO 2018

PIR EXPO 2018

PIR EXPO 2018
Добавить в закладки
PIR EXPO 2018
24-27
Сентября
10:30-18:00
24 Сентября-27 Сентября /10:30-18:00
ПОВЫШАЙ СВОЙ УРОВЕНЬ С ПИР-РЕСТОРАН! Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Скидка 30% и бесплатные консультации от экспертов внутри!
Москва КРОКУС ЭКСПО 3 павильон

PIR EXPO 2018

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОМОКОДА -30% НА БИЛЕТ

В ежедневной погоне за успехом главный приз гонки достается тем, кто лучше подготовлен. В игре остается тот, чей бизнес и команда находятся в постоянном развитии, как технологическом, так и профессиональном.

Apach Lab специально для вас подготовил обучающую программу на форуме ПИР-2018:
  • На основной площадке в 14 зале на стендах 2D40 и 2E40 пройдет серия мастер-классов от Apach. Расскажем о трендовых технологиях и о том, как использовать на максимум возможности кухонного оборудования. А еще покажем, как добиться идеальной консистенции в гомогенизаторе TAURUS ROWZER. Наши эксперты не дадут вам заскучать!
  • Бесплатные индивидуальные консультации от наших экспертов:
    Роман Буняков — обладает разносторонними знаниями в сфере HoReCa. Эксперт в технологиях приготовления блюд и проектировании предприятий общественного питания. Генеральный партнер Finoarte consulting. ✏ Записаться.
    Ильдар Насыров — технолог предприятий общественного питания, шеф-повар, управленец в области предприятий общественного питания и торговли. Сильные стороны: технологии SOUS VIDE и COOK&CHILL. ✏   Записаться.
  • Презентация новой линейки оборудования Apach Chef Line. Она обещает стать технологической сенсацией этой осени! Уже вызвала интерес шеф-поваров и восторги зарубежных экспертов на предпоказе во время «Завтрака шефа», и скоро вы сможете увидеть её своими глазами и узнать все подробности.
  • 27 сентября на центральной площадке «Территория идей» проведем бесплатные лекции для тех, кто делает первые шаги в мир общественного питания: "Все о проектировании" и "Технология сувид".
ПОВЫШАЙ СВОЙ УРОВЕНЬ С ПИР-РЕСТОРАН!

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 20, КРОКУС ЭКСПО 3 павильон
Предыдущее мероприятие Два рестотура "Фуд-корты и гастромаркеты" и "Заготовочный цех или фабрика-кухня" Следующее мероприятие РестоПарк меняет рестораны!

Наши бренды

KOMET Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон