arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Новый мастер-класс от Федора Сокирянского

Добавить в закладки
Новый мастер-класс от Федора Сокирянского
15-16
Февраля
09:00
Фёдор Сокирянский
15 Февраля-16 Февраля /09:00 Фёдор Сокирянский 20 000 рублей
Еда из столовой ресторанного качества! Apach Lab приглашает на новый мастер-класс Федора Сокирянского. Специальное предложение внутри.
Санкт-Петербург, Кулинарная школа №1

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


Мастер-класс предназначен для тех, кто думает, что технологии сувид, вакуум и шоковая заморозка — не для его кухни. Для тех, кто хочет обновить свое меню и привлечь новых гостей, кто хочет зарабатывать здесь и сейчас, кому нужно новое качество еды.

Приглашаем собственников, шеф-поваров, бригадиров и старших поваров.

Самые дешевые продукты и самые вкусные блюда, которые можно из них приготовить, — в ваших столовых будет еда ресторанного качества. Вы откроете неожиданные секреты варки борща, жарки котлет и приготовления соусов, узнаете, что плов в кастрюле и шницель на сковороде тоже могут быть удивительно вкусными. За всеми этими и множеством других технологических лайфхаков от Федора Сокирянского — отправляемся на его мастер-класс.

Два дня вы будете готовить современное, модное меню из простых и понятных продуктов. Более 100 рецептов завтраков, салатов, супов и горячих блюд!

Стоимость мастер-класса 30 000 рублей, но при регистрации на нашем сайте стоимость - 20 000 рублей. Регистрация по кнопке внизу страницы.

Узнать подробную программу >>>>

Все участники получают:
  • сертификаты повышения квалификации Центра Технологий Общественного Питания;
  • ТТК всех приготавливаемых блюд;
  • сборник рецептур для столовой ЦТОП (600 ТТК) с выпечкой, закусками, салатами, супами, горячими блюдами и напитками объемом 800 страниц;
  • полную видеозапись практикума для скачивания.

Фёдор Сокирянский
Является экспертом в области инновационных пищевых технологий и молекулярной гастрономии. Генеральный директор Центра Технологий Общественного Питания.  Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Санкт-Петербург, Кулинарная школа №1, Московский проспект, 207
Предыдущее мероприятие HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» Следующее мероприятие Мастер-класс Федора Сокирянского «Инновации на кухне предприятия питания. Новое меню «под ключ»

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B