arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Неделя Российского Ритейла

Добавить в закладки
Конференция "Индустрия питания 2017" в рамках Недели Российского Ритейла
06
Июня
09:00-15:30
6 Июня /09:00-15:30 Бесплатно
Бесплатная регистрация у партнера форума – Apach Lab — на конференцию «ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ: НОВЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, ФОРМАТЫ И ВОЗМОЖНОСТИ».
$
Бесплатно

Когда: 6 июня 2017 года. С 9.00 до 15.30.
Где: Москва, ЦМТ, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 4, этаж 2, зал «КОЛИЗЕЙ».
Условия участия: при регистрации от Apach Lab  бесплатное

Конференция «ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ: НОВЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, ФОРМАТЫ И ВОЗМОЖНОСТИ», проходящая в рамках деловой программы Недели Российского Ритейла. 

Поговорим о переменах на российском и зарубежном  рынках, об изменении потребительского поведения, о новейших трендах и эффективных форматах, о доставке  и производстве.  

КРАТКАЯ ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ:

Часть 1. РИТЕЙЛ И HORECA: ЛУЧШИЙ ОПЫТ СОБСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ПРОДАЖИ И ДОСТАВКА ГОТОВОЙ ЕДЫ.

Вопросы:

- Централизованное производство — лучший опыт и новые возможности;

- Запуск бизнеса доставки на примере ресторанного рынка; 

- Ценообразование меню ритейл-кулинарии или как увеличить выручку на 15 % без затрат;

- Экономика инноваций в HORECA;

- Выбор продукта и определение технологического процесса и подбор оборудования.

Эксперты:
Ирина Карякина.png Андрей Лукашевич.png Михаил Елизаров копия.png Олег Кикоть.png Галина Гаврилова.png

ИРИНА КАРЯКИНА,
FoodFactorySystems

АНДРЕЙ ЛУКАШЕВИЧ,
Delivery Club

МИХАИЛ ЕЛИЗАРОВ,
ресторатор,
бизнес-аналитик, коуч

ОЛЕГ КИКОТЬ,
Apach Lab

ГАЛИНА ГАВРИЛОВА,
Технолог FoodFactorySystems

 


 
Часть 2. ИССЛЕДОВАНИЯ И МАРКЕТИНГ В HORECA. ОТВЕТЫ НА ОЖИДАНИЯ НОВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Вопросы:

— Рынок питания вне дома в 2017 году — последние исследования NPD и РБК;

— Как привлечь гостей?

— Новая реальность в Facebook и Instagram;

— Тренды в дизайне / атмосфере заведений — «Упаковка смыслов».

Эксперты:
Ирина Седова.png Инга Микаелян.png Наталья Кулакова.png
Ашарапова.png Каспарян.png

ИРИНА СЕДОВА,
NPD Group

ИНГА МИКАЕЛЯН,
РБК.research

НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА,
Школа бизнеса
для рестораторов

ЕЛЕНА АШАРАПОВА,
Goodwill Up

АНАСТАСИЯ КАСПАРЯН,
дизайн-бюро “Золотые головы”


Часть 3. HORECA: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ И НОВЫЕ ТРЕНДЫ

Вопросы:

— Новые тренды и эффективные форматы — краткий обзор российского рынка, или «Что сейчас качает...»;

— ДИСКУССИЯ на тему: Куда двигается дальше бургер? Что хочет потребитель?;

— Рынки нового поколения — чего ждет потребитель? И как формируется успешный фуд корт - лучшие практики Москвы и регионов;

— Новый вендинг, куда двигается индустрия. Новые локации = новые возможности.

Эксперты:
Евгения Голомуз.png Чекмарев Сергей.png Игорь Приходько.png Рябчевский.png Пешнева-Подольская.png

ЕВГЕНИЯ ГОЛОМУЗ,
амбассадор группы
ПИР

СЕРГЕЙ ЧЕКМАРЕВ,
McDonald's Russia

ИГОРЬ ПРИХОДЬКО,
Novikov Group
of companies

ПЕТР РЯБЧЕВСКИЙ,
Burger Heroes

МАРИНА
ПЕШНЕВА-ПОДОЛЬСКАЯ,
Hello Foody

  Алена Ермакова.png


Анна Бичевская.png

АЛЕНА ЕРМАКОВА,
Stay Hungry

АННА БИЧЕВСКАЯ,
Stay Hungry


Полная программа секции и Форума в целом >>>

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Где будет проходить
г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12, Центр Международной Торговли
Предыдущее мероприятие Лотерея билета на Форум Ресторанных Ведомостей Следующее мероприятие Международный Форум — Завтрак Шефа

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B