arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
«НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» мастер-класс Максима Сырникова и Олега Назарова

«НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» мастер-класс Максима Сырникова и Олега Назарова

«НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» мастер-класс Максима Сырникова и Олега Назарова
Добавить в закладки
«НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» мастер-класс Максима Сырникова и Олега Назарова
05-06
Февраля
09:30-20:00
5 Февраля-6 Февраля /09:30-20:00 от 15 000 руб
Как применять старинные технологии в современном ресторане? Как эффективно продвигать русскую кухню в социальных сетях и СМИ и сделать ее по-настоящему модной и прибыльной?
г. Москва, ул. Станиславского, д. 15, ресторан «Barton»

5-6 февраля в Москве состоится семинар и мастер-класс Максима Сырникова и Олега Назарова «НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ».

Как применять старинные технологии в современном ресторане?

Как эффективно продвигать русскую кухню в социальных сетях и СМИ и сделать ее по-настоящему модной и прибыльной?

Своим опытом поделится исследователь русской кухни, бренд-шеф проекта «Добрянка» (Новосибирск) и ресторана «Гусь Карась» (Владивосток) — Максим Сырников.

Вы сможете увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, сделавших ставку именно на русскую кухню.

МАКСИМ ПРИГОТОВИТ ДЛЯ ВАС:

  • кундюмы по-левшински с белыми грибами;
  • пирог ржаной с рыбой;
  • щи валаамские с гречником;
  • потрошки в рассоле со смоленской кашей;
  • десерт из овсяного киселя.

А ВЕЧЕРОМ МОЖНО БУДЕТ ОТПРАВИТЬСЯ НА ГАСТРОУЖИН И БИЗНЕС-ЭКСКУРСИЮ:

  • 5 февраля — ресторан русской кухни «МАТРЕШКА» + встреча с шеф-поваром Владом Пискуновым;
  • 6 февраля — фермерский ресторан «LAVKALAVKA» + встреча с владельцем Дмитрием Акишкиным.
Для наших подписчиков действует скидка 10%.

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, ул. Станиславского, д. 15, ресторан «Barton»
Предыдущее мероприятие РЕАЛьные сезоны. Финансы Следующее мероприятие ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ PALMAFEST

Наши бренды

KOMET Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон