arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Мастер-класс "Технологии. Низкотемпературное приготовление"

Мастер-класс "Технологии. Низкотемпературное приготовление"

Мастер-класс "Технологии. Низкотемпературное приготовление"
Добавить в закладки
Мастер-класс "Технологии. Низкотемпературное приготовление"
14
Ноября
11:00-13:00
14 Ноября /11:00-13:00 бесплатно
Стартует мастер-класс по технологии низкотемпературного приготовления Sous vide. Проводим совместно с нашим партнером Новый Стандарт!
Орел, ул. Кромская, д. 9

Приглашаем на мастер-класс по инновационной технологии Sous Vide, который мы проводим совместно с партнером Новый Стандарт! Покажем, расскажем и приготовим известные блюда новым способом.

Почему выбрали именно Sous Vide?

Новый взгляд на продукт
Низкотемпературное приготовление делает жесткое мясо мягким, оно насыщается собственным соком. Готовые овощи остаются упругими и хрустящими, а яйца приобретают невероятно нежную консистенцию. Стейки, приготовленные по технологии сувид, и затем обжаренные на гриле, становятся нежными и сочными.

Еще больше вкуса
Вакуумная упаковка сохраняет натуральные вкус и аромат продукта. Специи, приправы и маринады лучше впитываются.

Экономия
Герметичная упаковка обеспечивает минимальные потери веса продукта при приготовлении.

Sous vide (сувид, с фр. — под вакуумом) — технология тепловой низкотемпературной обработки продукта в вакуумной упаковке. Контакт с воздухом, обладающим слабой теплопроводностью, исключен, поэтому продукт равномерно прогревается по всей толщине, сохраняя свой изначальный уровень влажности, в нем остаются все питательные вещества, а благодаря продолжительному приготовлению, он размягчается. Вкус и аромат раскрываются, а потери веса сводятся к минимуму.

Сайт партнера >>>

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Орел, ул. Кромская, д. 9
Предыдущее мероприятие G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА УПРАВЛЯЮЩИХ Следующее мероприятие ВЫСТАВКА HORECA DON

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B