arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Мастер-класс по технологии sous vide

Добавить в закладки
Мастер-класс по технологии sous vide
07
Марта
11:00-14:00
7 Марта /11:00-14:00 Бесплатно
Apach Lab приглашает по мастер-класс по технологии sous vide, который пройдет в нашей лаборатории. Мы поделимся секретами, фишками.
$
Бесплатно

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


Дата проведения: 7 марта 2017 года
Время проведения: с 11:00 до 14:00
Адрес проведения: Волоколамское шоссе, дом 2
Условия участия: бесплатно

Sous vide (сувид, с фр. — под вакуумом) — технология тепловой низкотемпературной обработки продукта в вакуумной упаковке. Контакт с воздухом, обладающим слабой теплопроводностью, исключен, поэтому продукт, помещенный в воду, равномерно прогревается по всей толщине, сохраняя свой изначальный уровень влажности.

Поскольку продукт не соприкасается с водой и воздухом, в нем остаются все питательные вещества, а благодаря продолжительному приготовлению, он размягчается. Вкус и аромат раскрываются, а потери веса сводятся к минимуму.

К этой технологии разное отношение. Кто-то считает ее обязательной на любой кхуне, кто-то говорит о том, что она применима только в столовых. Мы не спорим ни с теми, ни с другими, мы просто покажем, что знаем мы и дадим попробовать.

В меню мастер-класса: 
1. Куриное филе в маринаде sous vide и блюда из него.
2. Нерка sous vide.
3. Креветки sous vide и блюда из них.
4. Овощи маринованные в sous vide.
5. Овощи соте в sous vide.

насыров3.jpg Ведет мастер-класс шеф-повар Ильдар Насыров.

У Ильдара большой практический опыт работы с технологией sous vide и несколько очень ценных секретов применения, которые можно будет узнать на мастер-классе.

Например, для чего нужна бытовая горелка для туризма при приготовлении рыбы soud vide.

Квалификация Ильдара Насырова: технолог предприятий общественного питания, шеф повар, мастер повар  республики Башкортостан, управленец в области предприятий общественного питания и торговли.

Опыт работы:
2002-2005 – шеф повар развлекательного комплекса «Искра» г. Ижевск. В свои 22 года стал первым самым молодым шеф поваром в своей Республике и последним шеф поваром который защищался на эта звание.                                                                                       
2005 – 2009 – корпоративный шеф повар ресторанного холдинга «Welcome Group» г. Ижевск. 

2009-2011 – директор производственного отдела  ресторанного холдинга «Welcome Group» г. Ижевск.

С 2009 по настоящее время  –  работа в области консалтинга и аудита по предприятиям общественного питания по всей России: открытие, запуск, ребрендинг заведений, их технологический и санитарный аудит, обновление меню, обучение персонала новым технологиям и практикам, проведение семинаров мастер классов.

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское ш., д.2
Предыдущее мероприятие Как сделать ребрендинг предприятия питания Следующее мероприятие Мастер-класс по технологии cook & chill

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B