arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Мастер-класс по технологии sous vide

Добавить в закладки
Мастер-класс по технологии sous vide
07
Марта
11:00-14:00
7 Марта /11:00-14:00 Бесплатно
Apach Lab приглашает по мастер-класс по технологии sous vide, который пройдет в нашей лаборатории. Мы поделимся секретами, фишками.
$
Бесплатно
Apach Lab приглашает по мастер-класс по технологии sous vide, который пройдет в нашей лаборатории. Мы поделимся секретами, фишками.

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


Дата проведения: 7 марта 2017 года
Время проведения: с 11:00 до 14:00
Адрес проведения: Волоколамское шоссе, дом 2
Условия участия: бесплатно

Sous vide (сувид, с фр. — под вакуумом) — технология тепловой низкотемпературной обработки продукта в вакуумной упаковке. Контакт с воздухом, обладающим слабой теплопроводностью, исключен, поэтому продукт, помещенный в воду, равномерно прогревается по всей толщине, сохраняя свой изначальный уровень влажности.

Поскольку продукт не соприкасается с водой и воздухом, в нем остаются все питательные вещества, а благодаря продолжительному приготовлению, он размягчается. Вкус и аромат раскрываются, а потери веса сводятся к минимуму.

К этой технологии разное отношение. Кто-то считает ее обязательной на любой кхуне, кто-то говорит о том, что она применима только в столовых. Мы не спорим ни с теми, ни с другими, мы просто покажем, что знаем мы и дадим попробовать.

В меню мастер-класса: 
1. Куриное филе в маринаде sous vide и блюда из него.
2. Нерка sous vide.
3. Креветки sous vide и блюда из них.
4. Овощи маринованные в sous vide.
5. Овощи соте в sous vide.

насыров3.jpg Ведет мастер-класс шеф-повар Ильдар Насыров.

У Ильдара большой практический опыт работы с технологией sous vide и несколько очень ценных секретов применения, которые можно будет узнать на мастер-классе.

Например, для чего нужна бытовая горелка для туризма при приготовлении рыбы soud vide.

Квалификация Ильдара Насырова: технолог предприятий общественного питания, шеф повар, мастер повар  республики Башкортостан, управленец в области предприятий общественного питания и торговли.

Опыт работы:
2002-2005 – шеф повар развлекательного комплекса «Искра» г. Ижевск. В свои 22 года стал первым самым молодым шеф поваром в своей Республике и последним шеф поваром который защищался на эта звание.                                                                                       
2005 – 2009 – корпоративный шеф повар ресторанного холдинга «Welcome Group» г. Ижевск. 

2009-2011 – директор производственного отдела  ресторанного холдинга «Welcome Group» г. Ижевск.

С 2009 по настоящее время  –  работа в области консалтинга и аудита по предприятиям общественного питания по всей России: открытие, запуск, ребрендинг заведений, их технологический и санитарный аудит, обновление меню, обучение персонала новым технологиям и практикам, проведение семинаров мастер классов.

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское ш., д.2
Предыдущее мероприятие Как сделать ребрендинг предприятия питания Следующее мероприятие Мастер-класс по технологии cook & chill
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B