arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Мастер-класс по технологии cook & chill

Добавить в закладки
Мастер-класс по технологии cook & chill
06
Марта
14:00-17:00
6 Марта /14:00-17:00 Бесплатно
Apach Lab приглашает по мастер-класс по технологии cook & chill, который пройдет в нашей лаборатории 6 марта 2017 года
г. Москва, Волоколамское ш. 2.
Apach Lab приглашает по мастер-класс по технологии cook & chill, который пройдет в нашей лаборатории 6 марта 2017 года

Дата проведения: 6 марта
Время проведения: с 14:00 до 17:00
Адрес проведения: Волоколамское шоссе, дом 2
Условия участия: бесплатно

В меню мастер-класса: 
1. Суп щи Сахалинские с креветками и морской капустой
2. Овощное рагу
3. Рубленный бифштекс по-татарски
4. Соус Охотничий

Cook and chill (кук энд чилл, с англ. приготовление и охлаждение) — комплексная технология тепловой обработки и быстрого охлаждения продукта до температуры 1°С — 3°С. Стремительное прохождение опасной зоны 57°C — 5°С не позволяет болезнетворным микроорганизмам размножиться, поэтому готовый продукт полностью безопасен для употребления в пищу.

 
                                                                

насыров3.jpgВедет мастер-класс шеф-повар Ильдар Насыров.

Квалификация: технолог предприятий общественного питания, шеф повар, мастер повар  республики Башкортостан, управленец в области предприятий общественного питания и торговли.

Опыт работы:
2002-2005 – шеф повар развлекательного комплекса «Искра» г. Ижевск. В свои 22 года стал первым самым молодым шеф поваром в своей Республике и последним шеф поваром который защищался на эта звание.                                                                                       
2005 – 2009 – корпоративный шеф повар ресторанного холдинга «Welcome Group» г. Ижевск. 

2009-2011 – директор производственного отдела  ресторанного холдинга «Welcome Group» г. Ижевск.

С 2009 по настоящее время  –  работа в области консалтинга и аудита по предприятиям  общественного питания по всей России: открытие, запуск, ребрендинг заведений, их технологический и санитарный аудит, обновление меню, обучение персонала новым технологиям и практикам, проведение семинаров мастер классов.

111.jpg




Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское ш. 2.
Предыдущее мероприятие Мастер-класс по технологии sous vide
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B