arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Мастер-класс Федора Сокирянского «Инновации на кухне предприятия питания. Новое меню «под ключ»

Добавить в закладки
Мастер-класс Федора Сокирянского «Инновации на кухне предприятия питания. Новое меню «под ключ»
10-13
Января
09:00
Фёдор Сокирянский
10 Января-13 Января /09:00 Фёдор Сокирянский 50 000 рублей
А Вы знаете последние тренды индустрии питания? Apach Lab приглашает на мастер-класс Федора Сокирянского. Более 10 инновационных технологий приготовления продуктов.
Санкт-Петербург, лаборатория Центра Технологий Общественного Питания
А Вы знаете последние тренды индустрии питания? Apach Lab приглашает на мастер-класс Федора Сокирянского. Более 10 инновационных технологий приготовления продуктов.

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


За 4 дня мастер-класс охватит более 10 инновационных технологий приготовления продуктов:
  • Шоковое охлаждение (5 суток хранение +4 С°);
  • Шоковая заморозка (2 мес. хранение – 18 С°);
  • Пастеризация (30 суток хранения +4 С°);
  • Вакуумирование (10 суток хранения +4 С°);
  • Вакуумирование в лотках (14 суток хранения +4 С°);
  • Консервация блюд (натуральными пребиотиками);
  • Витаминизирование напитков, стерилизация соусов (срок хранения до 100 суток +4 С°);
  • Грилирование на индукции;
  • Варка в вакуумных пакетах в пароконвектомате (срок хранения 14 суток +4 С°);
  • Приготовление в воке, приготовление в Hold-o- mat методов томления (12 часов при температуре 73 С°);
  • Экспресс-копчение окуривателями;
  • Работа с инновационным инвентарем и тремя видами пирометров.
Мастер-класс организован для собственников ресторанов, фаст фуда, столовых, шеф-поваров, заведующих производством. У всех будет возможность поучаствовать в процессе, получить диплом и испытать свою удачу в розыгрыше кухонного оборудования!

Узнать подробную программу >>>>






Фёдор Сокирянский
Является экспертом в области инновационных пищевых технологий и молекулярной гастрономии. Генеральный директор Центра Технологий Общественного Питания.  Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Санкт-Петербург, 196066, Московский пр. д 151. офис 12
Предыдущее мероприятие Новый мастер-класс от Федора Сокирянского Следующее мероприятие X Russian FoodService Forum «Ресторан-2020: ставки делает гость». Скидка 15% от Apach Lab!
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B