arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Мастер-класс Федора Сокирянского «Инновации на кухне предприятия питания. Новое меню «под ключ»

Добавить в закладки
Мастер-класс Федора Сокирянского «Инновации на кухне предприятия питания. Новое меню «под ключ»
10-13
Января
09:00
Фёдор Сокирянский
10 Января-13 Января /09:00 Фёдор Сокирянский 50 000 рублей
А Вы знаете последние тренды индустрии питания? Apach Lab приглашает на мастер-класс Федора Сокирянского. Более 10 инновационных технологий приготовления продуктов.
Санкт-Петербург, лаборатория Центра Технологий Общественного Питания

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


За 4 дня мастер-класс охватит более 10 инновационных технологий приготовления продуктов:
  • Шоковое охлаждение (5 суток хранение +4 С°);
  • Шоковая заморозка (2 мес. хранение – 18 С°);
  • Пастеризация (30 суток хранения +4 С°);
  • Вакуумирование (10 суток хранения +4 С°);
  • Вакуумирование в лотках (14 суток хранения +4 С°);
  • Консервация блюд (натуральными пребиотиками);
  • Витаминизирование напитков, стерилизация соусов (срок хранения до 100 суток +4 С°);
  • Грилирование на индукции;
  • Варка в вакуумных пакетах в пароконвектомате (срок хранения 14 суток +4 С°);
  • Приготовление в воке, приготовление в Hold-o- mat методов томления (12 часов при температуре 73 С°);
  • Экспресс-копчение окуривателями;
  • Работа с инновационным инвентарем и тремя видами пирометров.
Мастер-класс организован для собственников ресторанов, фаст фуда, столовых, шеф-поваров, заведующих производством. У всех будет возможность поучаствовать в процессе, получить диплом и испытать свою удачу в розыгрыше кухонного оборудования!

Узнать подробную программу >>>>






Фёдор Сокирянский
Является экспертом в области инновационных пищевых технологий и молекулярной гастрономии. Генеральный директор Центра Технологий Общественного Питания.  Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Санкт-Петербург, 196066, Московский пр. д 151. офис 12
Предыдущее мероприятие Новый мастер-класс от Федора Сокирянского Следующее мероприятие X Russian FoodService Forum «Ресторан-2020: ставки делает гость». Скидка 15% от Apach Lab!

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B