arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Как сделать ребрендинг предприятия питания

Добавить в закладки
Семинар "Как сделать ребрендинг предприятия питания"
27
Марта
14:00-17:00
27 Марта /14:00-17:00 Бесплатно
Apach Lab приглашает на семинар "Как сделать ребрендинг предприятия питания", который состоится 27 марта 2017 г.
г. Москва, Волоколамское ш. 2.

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


Дата проведения: 27 марта
Время проведения
: с 14:00 до 17:00
Адрес проведения: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.2, Лаборатория Apach Lab
Условия участия: Бесплатная регистрация

Контактное лицо: Наталья Маркина, 8(909) 969-57-72

Для кого этот семинар?

Мы приглашаем рестораторов любого ранга вне зависимости от опыта, специалистов предприятий питания, в т.ч. владельцев, управляющих, директоров, и тех, кто хочет посвятить себя ресторанному бизнесу.

Спикер семинара, Наталья Кулакова - эксперт ресторанного бизнеса, ведущий бизнес-тренер и консультант. Профессионал с 15-тилетним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ.  

Программа семинара:

1)      Какому предприятию питания необходимо делать ребрендинг? Причины по которым надо сменить имя.

2)      Как выбрать новую концепцию заведения?

3)      Схема разработки новой концепции заведения.

4)      Как создать и поддерживать атмосферу новой концепции?

5)      Как просчитать, будет ли ваша концепция приносить прибыль? 

Более подробно о тренере Наталье Кулаковой: 

Фото Кулаковой

Опыт работы:

·         2015 – Генеральный директор «Школы Бизнеса Натальи Кулаковой»

·         2012 – 2014 – КЛЕН, Директор учебно-консалтингового центра компании (обучение рестораторов и открытие ресторанов)

·         2011 – КЛЕН, открытие и вывод в прибыль филиала компании (25 лет на рынке комплексного оснащения предприятий питания) в г. Новосибирск

·         2011 – ИП Кулакова Н.Б. – оказание консалтинговых услуг

·         2010 – ЭКСПЕДИЦИЯ, Антикризисное управление рестораном «Экспедиция. Северная кухня.». Открытие города РУЯН – проект Экспедиции.

·         2009 – РАТМ, Антикризисный GR РАТМ-холдинга

·         2008 – РУССКАЯ АЗИЯ, Антикризисное управление филиалом, СМИ

·         2003-2007 – ПЕРВАЯ ПОЛОСА, Управление, СМИ

·         2002 – КОНТИНЕНТ-М, Открытие и вывод на запланированновые показатели отдела продаж и розничной сети мясокомбината

·         1998-2002 –АВЭДЭКС, от торгового представителя до коммерческого директора, FMCG

·         1991-1997 – официант, помощник повара, продавец

Наталья Кулакова - лектор профессиональной выставки ПИР, выступала на MetroConference и Metro Экспо, постоянно выступает перед клиентами-рестораторами компании ЛЕММА (система автоматизации IIKO), 3 года была директором и тренером учебно-консалтингового центра компании КЛЕН. С 2012 года семинары Натальи прослушали более 10 000 человек по всей России и на пространстве СНГ. 


Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское ш. 2.
Предыдущее мероприятие Авторский семинар Сергея Миронова и Олега Назарова "Двойной удар" Следующее мероприятие Мастер-класс по технологии sous vide

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B