arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Инструменты эффективного управления пищевым производством

Добавить в закладки
Инструменты эффективного управления пищевым производством
11
Апреля
11:00-18:00
11 Апреля /11:00-18:00 Бесплатно
Apach Lab приглашает на конференцию посвященную инструментам эффективного управления пищевым производством.
Центр фотографии братьев Люмьер, г. Москва

Дата проведения: 11 апреля
Время проведения
: с 11:00 до 18:00
Адрес проведения: Болотная набережная, 3, стр. 1, Центр фотографии им. братьев Люмьер
Условия участия: Предварительная бесплатная регистрация

Контактное лицо: Наталья Маркина, 8(909) 969-57-72


Спикеры конференции:



Ирина Карякина
Владелец консалтинговой группы   Food Factory Systems 
Тема: "Инструменты управления на базе системы учета. Формирование отпускной цены на пищевом производстве".

Содержание выступления: 

  • имея систему учета, важно правильно использовать всю информацию и все возможности системы
  • какие инструменты для оценки эффективности производства возможно создать на её базе  
  • какие инструменты реального управления  может  получить управленец – разбор на  практических примерах  
  • особенности определения затрат на единицу выпускаемой продукции при широком ассортименте – проблематика  присущая пищевому производству.  
  • оценка трудоемкости – доступная методология для практического применения

Бурдин Владимир Владимирович
Управляющий проектом Медлайн
Тема: "Диверсификация бизнеса, разработка новых продуктов для загрузки производства и увеличения продаж. Проект по диетологии". 

Содержание выступления: 

  • ввод новых продуктов для дозагрузки производства и поддержания денежного потока вне сезона
  • увеличение продаж и лояльности к бренду за счет введения подарочных  наборов, карт, сезонных предложений и  т.д.



Гаврилова Галина Владимировна
Директор по технологиям  Food Factory Systems
Тема: "Роль, задачи и значение института Контроля качества на предприятии". 

Содержание выступления: 

  • контроль качества (далее КК) не «наказание» для производства, а инструмент для решения задач производства : выпуск продукции безопасной, качественной, вовремя, в должном объеме  
  • КК  это индикатор узкого места и динамики проблемности для принятия административного решения вовремя
  • КК это  улучшение результативности производства. рычаг для успешного административного воздействия, мотивации как материальной , так и психологической
  • КК не представитель «карающей рука закона», а инструмент, позволяющий  выявить наиболее проблемные точки и сконцентрировать на них внимание руководителя для разработки корректирующих мероприятий, принятия тех или иных законов, введения новых правил и т.п.  Это лучший друг и помощник руководителя
  • как это работает и как заставить руководителей правильно воспринимать КК и пользоваться им как инструментом в своей работе


Белова Любовь Вячеславовна
Эксперт по стандартам ISO 14001,  ISO 9001, ISO 22000,  OHSAS 18001
Тема: "О надзоре за применением принципов ХАССП".

Содержание выступления:

  • о чем технический регламент. Какие требования.
  • что необходимо знать владельцу  и руководителю, чтобы проходить проверки без штрафов.
  • как пошагово внедрить систему ХАССП
  • как  разработать и привести необходимые документы в соответствие с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"  и принципами ХАССП 
  • рекомендации по внедрению ХАССП на примере предприятия по производству пищевой продукции, общественного питания. Формирование документов ХАССП.
  • основные нарушения  на объектах общественного питания (статистика РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Гаврилова Галина Владимировна
Директор по технологиям  Food Factory Systems
Тема: "Роль , задачи и взаимодействие подразделений предприятия для эффективного приобретения  и эксплуатации оборудования".

Содержание выступления:

  • подбор  оборудования
  • закупка оборудования
  • эксплуатация оборудования
  • ремонт оборудования

Гильманов Павел Мингалиевич
ООО «КОНТО», г. Краснодар. Директор по развитию
Тема: "Оптимизация ассортиментных матриц действующих кондитерских производств". 

Содержание выступления: 

  • как в погоне за желанием предоставить потребителю как можно больший ассортимент продукции не потерять деньги и даже бизнес. 
  • как внедрить новое грамотно, когда производство уже функционирует, размещено на ограниченных площадях, закуплены оборудование, инвентарь, сырье и набран персонал
  • как сократить списания и консервацию средств
  • как повысить продажи и снизить издержки предприятия
  • как сделать ассортиментные матрицы рабочими, а производство эффективным

Бурдин Владимир Владимирович
Управляющий проектом Медлайн
Тема: "Производство диетических блюд".

Содержание выступления: 

  • производство диетических блюд - опыт старт-апа на базе ресторана "Турандот" и на базе собственного производства в Краснодаре (совместно с открытием Центра рационального здоровья. 
  • шаги старт-апа, стратегия рекламной компании, подбор оборудования, наработки блюд и рецептур, линейки питания.


Ивакина Анастасия Владимировна
Руководитель московского офиса компании Open Service
Тема: "Автоматизированное управление пищевым производством".

Содержание выступления:

  • что такое автоматизация?
  • какие аспекты производства можно автоматизировать?
  • контроль закупочных цен поставщиков, как не переплачивать ?
  • электронный документооборот, что это такое и какую роль он играет?

Нефедов Станислав  Львович
Директор  по развитию компании "Индустриальное питание"
Тема: "Технологии приготовления на пищевом производстве".

Содержание выступления:

  • какие технологии используются в России и  в мире: обзор, типы, преимущества
  • почему важно определиться с основной технологией приготовления до этапа проектирования
  • плюс и минусы различных технологий, кейсы из практики

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Центр фотографии братьев Люмьер, г. Москва, Болотная набережная, д. 3, стр. 1
Предыдущее мероприятие Новые концепции питания вне дома в 2017 году. Новая финансовая модель Следующее мероприятие Авторский семинар Сергея Миронова и Олега Назарова "Двойной удар"

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B