arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

Добавить в закладки
HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
21-22
Февраля
Ресторанные ведомости
21 Февраля-22 Февраля Ресторанные ведомости от 11 550 руб
Приглашаем на главное событие в индустрии питания для руководителей и hr-специалистов. Скидка 30% на участие от Apach Lab!
Москва, гостиница Four Seasons

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


Нет человека — есть проблема!

Все больше говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе: сложно найти, сложно обучать, сложно удержать.

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны.

Информационная Группа «Ресторанные Ведомости» соберет на своих площадках 14 экспертов и HR-директоров. Многие из них никогда не проводят очных консультаций. Не пропустите уникальный шанс перенять огромный опыт и получить ответы на интересующие вопросы.

Специальное предложение от Apach Lab: при регистрации на нашем сайте вы получаете скидку на участие 30%. Инвестируйте в персонал правильно!

Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.

21 февраля участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.

    Ключевые темы Конференции:
  • Кадровый голод — как привлечь людей
  • Внедрением системы независимой оценки квалификации
  • Создать у себя учебный центр — это просто
  • Мотивация «от», мотивация «к»
  • Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга
  • HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
  • Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера
Узнать подробнее о мероприятии>>>

Будьте с нами, будьте с лидерами!

Ресторанные ведомости
Является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства Подробнее
Андрей Соловьев
HR-директор, Чайхона №1 Подробнее
Андрей Туманов
HR-директор, Начальник корпоративного управления по персоналу Росинтер Ресторантс Холдинг («IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также бренды TGI FRIDAYS и Costa Coffee) Подробнее
Инесса Ермишкина
Руководитель учебного центра ГК Кофемания, бизнес-тренер и консультант, владелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders» Подробнее
Анна Прудовикова
HR-директор холдинга Ginza Project Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Москва, улица Охотный Ряд, 2, гостиница Four Seasons, Meeting Point
Предыдущее мероприятие Тренинг "Фастфуд и стритфуд. Доставка, take away, фудкорт" Следующее мероприятие Новый мастер-класс от Федора Сокирянского

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B