arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

Добавить в закладки
Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT
20-22
Июля
09:00-21:00
20 Июля-22 Июля /09:00-21:00 от 25 000 руб
За 3 дня или 72 часа лидеры ресторанного бизнеса вооружат вас знаниями и инструментами, позволяющим сделать любой проект успешным. От Apach Lab -20% промокод!
Москва, с. Розогинино, Империал Парк Отель & SPA

Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с Российской ассоциацией сомелье представляют уникальный проект «Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT» — традиционный Wine-picnic в новом бизнес-формате.

ТОЛЬКО У APACH LAB — ДАРИМ ПРОМОКОД -20% ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!

«Ресторанные ведомости» являются ведущей компанией-организатором образовательных мероприятий высокого уровня и уже более 5-и лет собирают на своих площадках ведущих профессионалов ресторанной индустрии.

20-22 июля в неформальной обстановке  загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT с глубоким разбором 36 тем и 20 ведущими экспертами рынка.

Лидеры отрасли за 72 часа вооружат участников практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющими перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.

В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:
  • Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бары;
  • Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты;
  • Фастфуд, Фаст кэжуал, стритфуд;
  • Кафе-Кондитерские;
  • Пивные бары и рестораны;
  • Винные бары и рестораны.
Разбор концепций будет включать 36 тем по следующим блокам:
  • Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация;
  • Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории;
  • Продающее меню: следовать правилам или создавать свои;
  • Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты;
  • Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация;
  • Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.
Перейти на сайт организатора>>

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Москва, с. Розогинино, Империал Парк Отель & SPA , организованный трансфер от метро Юго-Западная 20 июля в 9.00, 9.30
Предыдущее мероприятие Форум «Ваш бизнес: Ресторан» Следующее мероприятие Мастер-классы: Sous Vide, Cook&Chill и Naboo Cooking Device

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B