arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

Добавить в закладки
Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT
20-22
Июля
09:00-21:00
20 Июля-22 Июля /09:00-21:00 от 25 000 руб
За 3 дня или 72 часа лидеры ресторанного бизнеса вооружат вас знаниями и инструментами, позволяющим сделать любой проект успешным. От Apach Lab -20% промокод!
Москва, с. Розогинино, Империал Парк Отель & SPA

Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с Российской ассоциацией сомелье представляют уникальный проект «Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT» — традиционный Wine-picnic в новом бизнес-формате.

ТОЛЬКО У APACH LAB — ДАРИМ ПРОМОКОД -20% ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!

«Ресторанные ведомости» являются ведущей компанией-организатором образовательных мероприятий высокого уровня и уже более 5-и лет собирают на своих площадках ведущих профессионалов ресторанной индустрии.

20-22 июля в неформальной обстановке  загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT с глубоким разбором 36 тем и 20 ведущими экспертами рынка.

Лидеры отрасли за 72 часа вооружат участников практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющими перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.

В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:
  • Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бары;
  • Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты;
  • Фастфуд, Фаст кэжуал, стритфуд;
  • Кафе-Кондитерские;
  • Пивные бары и рестораны;
  • Винные бары и рестораны.
Разбор концепций будет включать 36 тем по следующим блокам:
  • Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация;
  • Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории;
  • Продающее меню: следовать правилам или создавать свои;
  • Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты;
  • Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация;
  • Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.
Перейти на сайт организатора>>

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Москва, с. Розогинино, Империал Парк Отель & SPA , организованный трансфер от метро Юго-Западная 20 июля в 9.00, 9.30
Предыдущее мероприятие Форум «Ваш бизнес: Ресторан» Следующее мероприятие Мастер-классы: Sous Vide, Cook&Chill и Naboo Cooking Device

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B