arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Формат Fast Casual — самый перспективный формат предприятия питания.

Добавить в закладки
Формат Fast Casual — самый перспективный формат предприятия питания.
02
Ноября
11:00-13:00
Наталья Кулакова
2 Ноября /11:00-13:00 Наталья Кулакова бесплатно
Формат ресторана Fast Casual (быстрый и демократичный) является наиболее перспективным сейчас как в Европе, так и в России.
Москва, Волоколамское шоссе, 2
Формат ресторана Fast Casual (быстрый и демократичный) является наиболее перспективным сейчас как в Европе, так и в России.

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


Формат ресторана Fast Casual (быстрый и демократичный) находится между фаст-фудом и демократичным рестораном и является наиболее перспективным сейчас как в Европе, так и в России. 

В программе семинара вы ознакомитесь с:
  • примерами формата из Копенгагена, Лондона и Милана;

  • примерами формата в Москве с расчетом и разбором ошибок, допущенных при открытии и управлении;

  • новинками технологий и оборудования с выставки ХОСТ (г. Милан, Италия).

Наталья Кулакова
Лектор профессиональной выставки ПИР, выступала на MetroConference и Metro Экспо, постоянно выступает перед рестораторами, 3 года была директором и тренером учебно-консалтингового центра компании КЛЕН. С 2012 года семинары Натальи прослушали более 10 000 человек по всей России и на пространстве СНГ. Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское шоссе, 2, вход со стороны Ленинградского шоссе.
Предыдущее мероприятие Третий съезд руководителей столовых в Санкт-Петербурге — «Экономика столовой от А до Я» Следующее мероприятие СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА: возможности и перспективы технологии
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B