arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Формат Fast Casual — самый перспективный формат предприятия питания.

Формат Fast Casual — самый перспективный формат предприятия питания.

Формат Fast Casual — самый перспективный формат предприятия питания.
Добавить в закладки
Формат Fast Casual — самый перспективный формат предприятия питания.
02
Ноября
11:00-13:00
Наталья Кулакова
2 Ноября /11:00-13:00 Наталья Кулакова бесплатно
Формат ресторана Fast Casual (быстрый и демократичный) является наиболее перспективным сейчас как в Европе, так и в России.
Москва, Волоколамское шоссе, 2

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО


Формат ресторана Fast Casual (быстрый и демократичный) находится между фаст-фудом и демократичным рестораном и является наиболее перспективным сейчас как в Европе, так и в России. 

В программе семинара вы ознакомитесь с:
  • примерами формата из Копенгагена, Лондона и Милана;

  • примерами формата в Москве с расчетом и разбором ошибок, допущенных при открытии и управлении;

  • новинками технологий и оборудования с выставки ХОСТ (г. Милан, Италия).

Наталья Кулакова
Наталья Кулакова
Лектор профессиональной выставки ПИР, выступала на MetroConference и Metro Экспо, постоянно выступает перед рестораторами, 3 года была директором и тренером учебно-консалтингового центра компании КЛЕН. С 2012 года семинары Натальи прослушали более 10 000 человек по всей России и на пространстве СНГ. Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
г. Москва, Волоколамское шоссе, 2, вход со стороны Ленинградского шоссе.
Предыдущее мероприятие Третий съезд руководителей столовых в Санкт-Петербурге — «Экономика столовой от А до Я» Следующее мероприятие СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ МЯСА: возможности и перспективы технологии

Наши бренды

KOMET Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B