arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

FOOD BUSINESS SHOW

Добавить в закладки
FOOD BUSINESS SHOW
05-06
Сентября
10:30-18:30
5 Сентября-6 Сентября /10:30-18:30 от 1500 руб.
Приглашаем на форум для рестораторов и шеф-поваров! Обширная деловая программа, закрытые эксклюзивные форматы, мастер-классы, большое выставочное пространство и, конечно, шоу! Скидка от Apach Lab 15%
Санкт-Петербург, Конгрессный центр ПетроКонгресс

FOOD BUSINESS SHOW — МАСШТАБНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И ШЕФ-ПОВАРОВ 

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОМОКОДА -15% НА БИЛЕТ



  • 2 дня лекций от ведущих рестораторов, маркетологов, юристов и других экспертов на основной сцене форума.
  • Мастер-классы в режиме нон-стоп от ведущих шеф-поваров, бариста, барменов по созданию гастрономических шедевров. В программе: Зиннят Акбашев, Антон Исаков, Константин Балаханов, Илья Кокотовский и другие.
  • Дегустационный корт с релакс-зоной. В перерыве между лекциями и мастер-классами вы можете передохнуть и обсудить полученные знания за чашечкой кофе или чего-либо покрепче с коллегами по бизнесу.
  • Экспозиция партнеров. Отличная возможность увидеть новинки в сфере HoReCa, пообщаться с поставщиками, и, конечно же, получить исчерпывающие консультации по тем или иным продуктам в отрасли.
Более 30 спикеров, более 40 выступлений на тему "Работа ресторана", "Юридические тонкости", "Работа с проверками", "Работа с прибыльностью", "Лайф-хаки крутого ресторатора", "Безопасность на кухне", "Шеф-повар и команда", "Как стать владельцем ресторана" и многое другое.

Особое направление — «Формула успеха». У всех выступающих в этом направлении, будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста, — разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата. Все они прошли трудный путь в своём деле: делали ошибки, не раз падали, не раз поднимались и стали в результате тем, кто они есть сегодня — специалистами высокого класса, успешными профессионалами, за которых «двух небитых дают» — а может быть, и больше. Каждый из них расскажет свою формулу успеха. Вот лишь некоторые из них: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Владимир Леншин. 

Для получения скидки -15% зарегистрируйтесь на данной странице и мы отправим вам промокод.

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Санкт-Петербург, Лодейнопольская улица 5, Конгрессный центр ПетроКонгресс
Предыдущее мероприятие РестоПарк меняет рестораны! Следующее мероприятие Презентация новой мультипечи «Vector» от Alto-Shaam

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B