arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Ежегодный бизнес-форум "Наше дело – Ресторан.Отель" в Уфе

Добавить в закладки
Ежегодный бизнес-форум "Наше дело – Ресторан.Отель" в Уфе
26
Апреля
13:30-17:00
EVENT MAKE
26 Апреля /13:30-17:00 EVENT MAKE бесплатно
Участие лучших практиков ресторанного и гостиничного бизнеса, выставка компаний-поставщиков, авторские семинары, дегустации, розыгрыши призов и многое другое!
Уфа, Azimut Hotel
$
бесплатно
Участие лучших практиков ресторанного и гостиничного бизнеса, выставка компаний-поставщиков, авторские семинары, дегустации, розыгрыши призов и многое другое!

Приглашаем на Ежегодный Бизнес-форум "Наше дело – Ресторан.Отель".
Мероприятие, где соберутся более 300 рестораторов и отельеров республики Башкортостан!

    Программа мероприятия:
  • Как привлечь гостей в ресторан? Успешные концепции и методы продвижения;
  • Как просчитать открытие или обновление формата ресторана: меню, экономика, управление:
    ТОП самых распространенных ошибок, на которых собственники теряют деньги;
  • Продажи и маркетинг современной гостиницы и загородного отеля:
    SOLOMA (SOциальный - LОкальный - МАркетингоориентированный);
  • Нишевой маркетинг и уникальное торговое предложение отеля;
  • Прогноз дохода отеля: пошаговая инструкция. Два простых инструмента расчета результата продаж.
Завтрак Завтрак Завтрак

EVENT MAKE
Лидер в организации мероприятий для HoReCa Подробнее
Наталья Кулакова
Лектор профессиональной выставки ПИР, выступала на MetroConference и Metro Экспо, постоянно выступает перед рестораторами, 3 года была директором и тренером учебно-консалтингового центра компании КЛЕН. С 2012 года семинары Натальи прослушали более 10 000 человек по всей России и на пространстве СНГ. Подробнее
Магомед Костоев
В ресторанном бизнесе с 1998 года, прошёл все ступени: от официанта до собственника. Основатель и владелец компании Food kost Group (бренд Burger & Pizzoni). Преподаватель кафедры Ресторанного и отельного бизнеса в РАНХиГСе при президенте РФ. Постоянный спикер профильных конференций. Автор статей в профильных изданиях. Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Где будет проходить
Уфа, Проспект Октября 81, Azimut Hotel
Предыдущее мероприятие Завтрак шефа — II международный обучающий форум для поваров Следующее мероприятие Hospitality Business Day — КАЛИНИНГРАД
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B