arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Расписание мастер-классов Apach Lab на ПИР 2017

Расписание мастер-классов Apach Lab на ПИР 2017

Расписание мастер-классов Apach Lab на ПИР 2017
Добавить в закладки
Расписание мастер-классов Apach Lab на ПИР 2017
25-12
Сентября
14:48
25 Сентября-12 Октября /14:48 Бесплатно
Лаборатория инноваций и технологий ApachLab подготовила на выставке ПИР грандиозную программу!
$
Бесплатно

Мы работаем сразу в двух форматах:

  • на выставочном стенде 2Д40, 2Е40 представим новое оборудование
  • на площадке «Территория идей» познакомим с инновационными технологиями и обсудим новые возможности применения традиционных кулинарных методов на ресторанной кухне.

На выставочном стенде в течение всей выставки будут проходить мастер-классы, в которых будет продемонстрировано наше оборудование. 


ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ:


9 октября

ВремяНазвание мастер-классаКто ведет
10:30—11:30 Вкусные завтраки. Лаваш с бри и инжиром. Используем блинницу, гриль и индукционную плиту.Ирина Спесивцева
11:30 — 12:30 Использование альтернативных отрубов для приготовления стейков и оригинальных соусов к ним с помощью технологии низкотемпературного приготовления в вакууме. Будем готовить: стейк из диафрагмы (мачете стейк), стейк из шейного отруба (чак ролл стейк), а так же Соус Джек Дениелс Барбекю, перечный, с вялеными томатами.Ильдар Насыров
12:30 — 13:30Колбаски из мраморной говядины с фисташками и зеленью c использованием шприца для колбас, индукционной плиты и гриля.Павел Боев
13:30 — 14:30Стеклянные баклажаны на вапо-гриле. Ирина Спесивцева
14:30 — 15:30Говядина с овощами Вок на индукционной плите. Павел Боев
15:30 — 16:30Каре барашка на гриле с овощной полбой и жареным сладким перцем с использованием технологии Cook&chill. Ильдар Насыров
16:30 — 17:30Рис с овощами и уткой в азиатском стиле с использованием идукциионной плиты Wok.Павел Боев


10 октября

ВремяНазвание мастер-классаКто ведет
10:30—11:30 Сочные чебуреки из заготовок. Иван Манагаров
11:30 — 12:30 Рубленые изделия (колбаски, бифтексы) с использованием технологии низкотемпературного приготовления в вакууме. Ильдар Насыров
12:30 — 13:30Паста с лососем и спаржей с использованием экструдера для макаронных изделий, индукционной плиты и шоковой заморозки. Иван Манагаров
13:30 — 14:30Утиное мегре, томленое с гречето с соусом блю-чиз с использованием технологии cook&chill. Ильдар Насыров
14:30 — 15:30Чикен кари с использованием технологии низкотемпературного приготовления в вакууме и индукции. Иван Манагаров
15:30 — 16:30Технология низкотемпературного приготовления в вакууме при работе с рыбой и морепродуктами: филе чавычи, тигровые креветки, морской гребешок. Ильдар Насыров
16:30 — 17:30Теплый салат с хуллуми с помощью индукции и гриля. Павел Боев


11 октября

ВремяНазвание мастер-классаКто ведет
10:30—11:30 Технология низкотемпературного приготовления в вакууме при работе с овощами и фруктами. Вкусовые метаморфозы происходящие при работе с аппаратом вакуумной упаковки. Будем готовить овощи соте, маринованные и паровые. Ильдар Насыров
11:30 — 12:30 Диафрагма на гриле. Павел Боев
12:30 — 13:30Теплый салат с курицей с помощью вапо-гриль. Ирина Спесивцева
13:30 — 14:30Секреты технологии приготовления колбасок собственного производства. Будем готовить колбаски из говядины с разными наполнителями и с разной себестоимостью. Ильдар Насыров
14:30 — 15:30Суп крем из тыквы с копченой уткой и яйцом с использованием пароконвектомата, блендера и технологии низкотемпературного приготовления в вакууме. Ирина Спесивцева
15:30 — 16:30Теплый салат с гребешком и спаржей с использованием индукции и гриля. Ильдар Насыров
16:30 — 17:30Чалагач в сопровождение жареных томатом с базиликом и вареньем из перца с помощью технологии cook&chill.Ильдар Насыров

Приходите в гости, голодными не останетесь! 

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Где будет проходить
Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Экспо», Павильон №3
Предыдущее мероприятие Мастер-класс от Елены Шрамко Следующее мероприятие Хотите получить первый экземпляр книги "Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг"? Участвуйте в нашей лотерее.

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B