arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Расписание мастер-классов Apach Lab на ПИР 2017

Добавить в закладки
Расписание мастер-классов Apach Lab на ПИР 2017
25-12
Сентября
14:48
25 Сентября-12 Октября /14:48 Бесплатно
Лаборатория инноваций и технологий ApachLab подготовила на выставке ПИР грандиозную программу!
$
Бесплатно

Мы работаем сразу в двух форматах:

  • на выставочном стенде 2Д40, 2Е40 представим новое оборудование
  • на площадке «Территория идей» познакомим с инновационными технологиями и обсудим новые возможности применения традиционных кулинарных методов на ресторанной кухне.

На выставочном стенде в течение всей выставки будут проходить мастер-классы, в которых будет продемонстрировано наше оборудование. 


ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ:


9 октября

ВремяНазвание мастер-классаКто ведет
10:30—11:30 Вкусные завтраки. Лаваш с бри и инжиром. Используем блинницу, гриль и индукционную плиту.Ирина Спесивцева
11:30 — 12:30 Использование альтернативных отрубов для приготовления стейков и оригинальных соусов к ним с помощью технологии низкотемпературного приготовления в вакууме. Будем готовить: стейк из диафрагмы (мачете стейк), стейк из шейного отруба (чак ролл стейк), а так же Соус Джек Дениелс Барбекю, перечный, с вялеными томатами.Ильдар Насыров
12:30 — 13:30Колбаски из мраморной говядины с фисташками и зеленью c использованием шприца для колбас, индукционной плиты и гриля.Павел Боев
13:30 — 14:30Стеклянные баклажаны на вапо-гриле. Ирина Спесивцева
14:30 — 15:30Говядина с овощами Вок на индукционной плите. Павел Боев
15:30 — 16:30Каре барашка на гриле с овощной полбой и жареным сладким перцем с использованием технологии Cook&chill. Ильдар Насыров
16:30 — 17:30Рис с овощами и уткой в азиатском стиле с использованием идукциионной плиты Wok.Павел Боев


10 октября

ВремяНазвание мастер-классаКто ведет
10:30—11:30 Сочные чебуреки из заготовок. Иван Манагаров
11:30 — 12:30 Рубленые изделия (колбаски, бифтексы) с использованием технологии низкотемпературного приготовления в вакууме. Ильдар Насыров
12:30 — 13:30Паста с лососем и спаржей с использованием экструдера для макаронных изделий, индукционной плиты и шоковой заморозки. Иван Манагаров
13:30 — 14:30Утиное мегре, томленое с гречето с соусом блю-чиз с использованием технологии cook&chill. Ильдар Насыров
14:30 — 15:30Чикен кари с использованием технологии низкотемпературного приготовления в вакууме и индукции. Иван Манагаров
15:30 — 16:30Технология низкотемпературного приготовления в вакууме при работе с рыбой и морепродуктами: филе чавычи, тигровые креветки, морской гребешок. Ильдар Насыров
16:30 — 17:30Теплый салат с хуллуми с помощью индукции и гриля. Павел Боев


11 октября

ВремяНазвание мастер-классаКто ведет
10:30—11:30 Технология низкотемпературного приготовления в вакууме при работе с овощами и фруктами. Вкусовые метаморфозы происходящие при работе с аппаратом вакуумной упаковки. Будем готовить овощи соте, маринованные и паровые. Ильдар Насыров
11:30 — 12:30 Диафрагма на гриле. Павел Боев
12:30 — 13:30Теплый салат с курицей с помощью вапо-гриль. Ирина Спесивцева
13:30 — 14:30Секреты технологии приготовления колбасок собственного производства. Будем готовить колбаски из говядины с разными наполнителями и с разной себестоимостью. Ильдар Насыров
14:30 — 15:30Суп крем из тыквы с копченой уткой и яйцом с использованием пароконвектомата, блендера и технологии низкотемпературного приготовления в вакууме. Ирина Спесивцева
15:30 — 16:30Теплый салат с гребешком и спаржей с использованием индукции и гриля. Ильдар Насыров
16:30 — 17:30Чалагач в сопровождение жареных томатом с базиликом и вареньем из перца с помощью технологии cook&chill.Ильдар Насыров

Приходите в гости, голодными не останетесь! 

Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Где будет проходить
Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Экспо», Павильон №3
Предыдущее мероприятие Мастер-класс от Елены Шрамко Следующее мероприятие Хотите получить первый экземпляр книги "Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг"? Участвуйте в нашей лотерее.

Наши бренды

KOMET
Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B