arrowarrow-downbubblecalendarcalendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelistlogo-simplelogo-simple3logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefreshsearchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

100% гарантия увеличения чека в зале

Добавить в закладки
100% гарантия увеличения чека в зале
14-15
Ноября
14:00
Сергей Ицков
14 Ноября-15 Декабря /14:00 Сергей Ицков бесплатно
Удивительно простой метод увеличения продаж в ресторанном бизнесе знает наш друг онлайн-университет WelcomePro. Apach Lab дарит бесплатный просмотр онлайн-лекции "100% гарантия увеличения чека в зале".
$
бесплатно
Удивительно простой метод увеличения продаж в ресторанном бизнесе знает наш друг онлайн-университет WelcomePro. Apach Lab дарит бесплатный просмотр онлайн-лекции "100% гарантия увеличения чека в зале".

МЕРОПРИЯТИЕ ЗАВЕРШЕНО



Как увеличить средний чек на 11%, не потратив ни рубля?

Не секрет, что сотрудники зала оказывают огромное влияние на величину чека в ресторане. Но распространённые способы мотивации в основном носят краткосрочный характер. Лекция откроет необычный способ, который не просто работает, но и не нуждается в постоянном контроле и дает фантастические результаты в виде роста среднего чека на гостя. Это нестандартный подход, которым пользуются единицы ресторанов в России.

Наглядный пример того, как маркетинг работает совместно с HR-департаментом и помогает достигать несколько целей: увеличивать объем продаж и мотивировать сотрудников к профессиональному росту.

Только нашим подписчикам

Apach Lab дарит ПРОМОКОД НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР. Чтобы его получить, нажмите ниже на кнопку "Зарегистрироваться"и получите электронное письмо с промокодом!

Присоединяйтесь и получайте уникальные знания первыми!

Сергей Ицков
Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года.

С 2011 года по настоящее время - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика. Реализовал более 40 консалтинговых проектов с ресторанами по всей России.
Подробнее
Присоединяйтесь! Количество мест ограничено
Контакты
Предыдущее мероприятие Второй Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 и ЛОТЕРЕЯ одного билета! Следующее мероприятие Жизнь без штрафов, или Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания
Начни получать интересные новости Подписаться

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan Kayman Rational
Sottoriva
Apach
Venix
RM FORNI
ECOKITCHEN
Berkel
Demo
NUOVA SIMONELLI
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B