arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город

Мероприятия

ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ
Добавить в закладки
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ
11
Декабря
11 Декабря от 4 500 руб
$
от 4 500 руб
11 декабря в Москве пройдет второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией "Пальмовая ветвь" и журналом “РестораторШеф". Скидка 20% нашим друзьям!
Подробнее
Мероприятие завершено
11 декабря в Москве пройдет второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией "Пальмовая ветвь" и журналом “РестораторШеф". Скидка 20% нашим друзьям! МОСКВА, УЛ. ПОКРОВКА, Д. 47
Мероприятие завершено
Real Chef — кухня, которая продаёт
Добавить в закладки
Real Chef — кухня, которая продаёт
03-04
Декабря
3 Декабря-4 Декабря 16 000 руб
$
16 000 руб
Ресторанный критик, Олег Назаров, и легендарный питерский шеф-повар, Илья Лазерсон, знают всё об «умной кухне», способной сделать ваш бизнес прибыльным! Дарим скидку на 10%.
Подробнее
Мероприятие завершено
Ресторанный критик, Олег Назаров, и легендарный питерский шеф-повар, Илья Лазерсон, знают всё об «умной кухне», способной сделать ваш бизнес прибыльным! Дарим скидку на 10%.
Мероприятие завершено
ИНЖИР – интересная жизнь рестораторов
Добавить в закладки
ИНЖИР – интересная жизнь рестораторов
25-27
Ноября
25 Ноября-27 Ноября
Третий межрегиональный форум профессионалов индустрии гостеприимства «ИНЖИР» (интересная жизнь рестораторов) пройдет на Южном берегу Крыма. Как всегда для наших друзей скидка 10%.
Подробнее
Мероприятие завершено
Третий межрегиональный форум профессионалов индустрии гостеприимства «ИНЖИР» (интересная жизнь рестораторов) пройдет на Южном берегу Крыма. Как всегда для наших друзей скидка 10%. г. Ялта, ул. Дражинского, 50 (ГК «Ялта-Интурист»)
Мероприятие завершено
Олег Назаров «ПРИБЫЛЬ РЕСТОРАНА - ВДВОЕ!»
Добавить в закладки
Олег Назаров «ПРИБЫЛЬ РЕСТОРАНА - ВДВОЕ!»
19-20
Ноября
13:49
19 Ноября-20 Ноября /13:49 от 12 000 руб
$
от 12 000 руб
Абсолютная премьера… Абсолютный эксклюзив… Абсолютно новый семинар от Олега Назарова! Не меняется только одно - наша скидка для друзей 10%.
Подробнее
Мероприятие завершено
Абсолютная премьера… Абсолютный эксклюзив… Абсолютно новый семинар от Олега Назарова! Не меняется только одно - наша скидка для друзей 10%. г. Самара, Комсомольская площадь, д.1, 6 этаж, (большой конференц-зал отеля «Транзит»)
Мероприятие завершено
HORECA by Kazan 2019: Hospitality&Gastro EXPO
Добавить в закладки
HORECA by Kazan 2019: Hospitality&Gastro EXPO
23-25
Октября
23 Октября-25 Октября бесплатно
$
бесплатно
IV Международная выставка HORECA by Kazan 2019 – 6 шагов развития гостеприимства! По традиции, для наших подписчиков скидка на VIP билет 10%.
Подробнее
Мероприятие завершено
IV Международная выставка HORECA by Kazan 2019 – 6 шагов развития гостеприимства! По традиции, для наших подписчиков скидка на VIP билет 10%.
Мероприятие завершено
МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА – 2019
Добавить в закладки
МАТЕМАТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА – 2019
09-10
Октября
9 Октября-10 Октября 16 000 руб
$
16 000 руб
Семинар для рестораторов от двух самых востребованных ресторанных консультантов России. От нас скидка 10%.
Подробнее
Мероприятие завершено
Семинар для рестораторов от двух самых востребованных ресторанных консультантов России. От нас скидка 10%.
Мероприятие завершено
PIR Expo 2019
Добавить в закладки
PIR Expo 2019
07-10
Октября
7 Октября-10 Октября
С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019. С друзьями делимся скидкой 30%.
Подробнее
Мероприятие завершено
С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019. С друзьями делимся скидкой 30%.
Мероприятие завершено
MCOM FoodTech 2019
Добавить в закладки
MCOM FoodTech 2019
01
Октября
1 Октября от 8 000 руб
$
от 8 000 руб
Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки 1 октября в Красном Октябре. Москва. Скидка для наших друзей 10%.
Подробнее
Мероприятие завершено
Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки 1 октября в Красном Октябре. Москва. Скидка для наших друзей 10%.
Мероприятие завершено
РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ
Добавить в закладки
РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ
24-25
Сентября
24 Сентября-25 Сентября от 9 500 руб
$
от 9 500 руб
Новая встреча в рамках РЕАЛЬНЫХ СЕЗОНОВ, поможет Вам прокачать эффективность в управлении персоналом. Для наших друзей скидка 10%.
Подробнее
Мероприятие завершено
Новая встреча в рамках РЕАЛЬНЫХ СЕЗОНОВ, поможет Вам прокачать эффективность в управлении персоналом. Для наших друзей скидка 10%.
Мероприятие завершено
РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ: РЫНОК ДОСТАВКИ ЕДЫ. Главные векторы развития бизнеса
Добавить в закладки
РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ: РЫНОК ДОСТАВКИ ЕДЫ. Главные векторы развития бизнеса
10-11
Сентября
09:30-17:00
10 Сентября-11 Сентября /09:30-17:00 от 15 000 руб
$
от 15 000 руб
Информационная группа «Ресторанные ведомости» организует масштабную практическую конференцию. Скидка друзьям — 30%.
Подробнее
Мероприятие завершено
Информационная группа «Ресторанные ведомости» организует масштабную практическую конференцию. Скидка друзьям — 30%.
Мероприятие завершено
Food Business Show 2019
Добавить в закладки
Food Business Show 2019
04-05
Сентября
4 Сентября-5 Сентября от 500 руб
$
от 500 руб
4-5 сентября, Санкт-Петербург встречает Food Business Show 2019. Скидка для наших читателей 30%.
Подробнее
Мероприятие завершено
4-5 сентября, Санкт-Петербург встречает Food Business Show 2019. Скидка для наших читателей 30%.
Мероприятие завершено
REDIS 2019: Ресторанные дискуссии
Добавить в закладки
REDIS 2019: Ресторанные дискуссии
20-21
Августа
11:00-19:00
20 Августа-21 Августа /11:00-19:00 от 14 500р
$
от 14 500р
20-21 августа в Москве состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ».
Подробнее
Мероприятие завершено
20-21 августа в Москве состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ». г. Москва Loft#3 ул. Ленинская Слобода д. 26 с15
Мероприятие завершено
ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО 12 концепций в Лионе
Добавить в закладки
ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО 12 концепций в Лионе
24-26
Июня
24 Июня-26 Июня 1 800 €
$
1 800 €
Ресторанный ведомостисти 24 по 26 июня проводят обучающий Рестотур © по пекарням Лиона для рестораторов и бизнесменов. Скидка 11% для наших подписчиков
Подробнее
Мероприятие завершено
Ресторанный ведомостисти 24 по 26 июня проводят обучающий Рестотур © по пекарням Лиона для рестораторов и бизнесменов. Скидка 11% для наших подписчиков Лион, Франция
Мероприятие завершено
Завтра'к Шефа 2019
Добавить в закладки
Завтра'к Шефа 2019
17-19
Июня
09:00-18:00
17 Июня-19 Июня /09:00-18:00 9 800руб.
$
9 800руб.
Третий международный образовательный форум с ведущими российскими и иностранными шеф-поварами.
Подробнее
Мероприятие завершено
Третий международный образовательный форум с ведущими российскими и иностранными шеф-поварами. Россия, Москва, улица Ленинская Слобода, 26с15
Мероприятие завершено
«ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ» мастер-класс Олега Назарова и Сергея Ерошенко
Добавить в закладки
«ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ» мастер-класс Олега Назарова и Сергея Ерошенко
04-05
Июня
09:30-20:00
4 Июня-5 Июня /09:30-20:00 от 15 000 руб
$
от 15 000 руб
Двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс от самого известного ресторанного критика нашей страны и первого шефа-владельца ресторана. Дарим скидку 10% нашим подписчикам.
Подробнее
Мероприятие завершено
Двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс от самого известного ресторанного критика нашей страны и первого шефа-владельца ресторана. Дарим скидку 10% нашим подписчикам. Москва, Садовая-Черногрязская ул., д.8 стр.4, ресторан «Честная Кухня»
Мероприятие завершено
Уральский форум отельеров и рестораторов
Добавить в закладки
Уральский форум отельеров и рестораторов
15-16
Мая
09:00-18:00
15 Мая-16 Мая /09:00-18:00 от 7 000 руб.
$
от 7 000 руб.
Выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. Выставка поставщиков в сфере HoReCa. Staff-конкурсы и Gala-ужин.
Подробнее
Мероприятие завершено
Выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. Выставка поставщиков в сфере HoReCa. Staff-конкурсы и Gala-ужин. г. Челябинск, ул. Труда, д. 153, конгресс-отель «МАЛАХИТ»
Мероприятие завершено
IV Ресторанный Экономический Форум: «Индустрия питания — 2019: главные источники роста»
Добавить в закладки
IV Ресторанный Экономический Форум: «Индустрия питания — 2019: главные источники роста»
24-25
Апреля
09:30-18:00
24 Апреля-25 Апреля /09:30-18:00 от 10 500 руб
$
от 10 500 руб
500 участников, 50 успешных бизнес-моделей, 30 трендовых ресторанов, 10 рестопрактикумов и 10 рестотуров — полное погружение в организацию работы ресторана! ApachLаb дарит своим подписчикам скидку 40% на пакет "Оптима лайт".
Подробнее
Мероприятие завершено
500 участников, 50 успешных бизнес-моделей, 30 трендовых ресторанов, 10 рестопрактикумов и 10 рестотуров — полное погружение в организацию работы ресторана! ApachLаb дарит своим подписчикам скидку 40% на пакет "Оптима лайт". Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3
Мероприятие завершено
PRO.ГРАБЛИ
Добавить в закладки
PRO.ГРАБЛИ
23
Апреля
10:00-18:00
23 Апреля /10:00-18:00 Бесплатно
$
Бесплатно
23 апреля, Краснодар, PRO.ГРАБЛИ — форум, который задаёт правильные вопросы. Краснодарские рестораторы и отельеры больше не наступят на грабли. Успейте к ним присоединиться!
Подробнее
Мероприятие завершено
23 апреля, Краснодар, PRO.ГРАБЛИ — форум, который задаёт правильные вопросы. Краснодарские рестораторы и отельеры больше не наступят на грабли. Успейте к ним присоединиться! Краснодар, улица Трамвайная, 2/6, БЦ Меркурий
Мероприятие завершено
РЕАЛьные сезоны о маркетинге
Добавить в закладки
РЕАЛьные сезоны о маркетинге
23-24
Апреля
10:00-17:00
23 Апреля-24 Апреля /10:00-17:00 от 9 500 руб
$
от 9 500 руб
«РЕАЛьные сезоны о маркетинге» — это возможность управляющим и собственникам ресторанов прокачать свою квалификацию и научиться работать с внешним рынком.
Подробнее
Мероприятие завершено
«РЕАЛьные сезоны о маркетинге» — это возможность управляющим и собственникам ресторанов прокачать свою квалификацию и научиться работать с внешним рынком. MEETING POINT, ул. Лесная 7 , корп. А, 2 эт. БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»
Мероприятие завершено
VI Фестиваль Ресторанных Концепций и XIV Премия «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
Добавить в закладки
VI Фестиваль Ресторанных Концепций и XIV Премия «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
22
Апреля
10:00-21:00
22 Апреля /10:00-21:00 от 5 000 руб.
$
от 5 000 руб.
Событие, которое мы так ждали! Фестиваль и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». 9 самых достойных номинантов — кто лучший? ApachLab подарит своим друзьям скидку 10% на приобретение билета по промокоду.
Подробнее
Мероприятие завершено
Событие, которое мы так ждали! Фестиваль и финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». 9 самых достойных номинантов — кто лучший? ApachLab подарит своим друзьям скидку 10% на приобретение билета по промокоду.
Мероприятие завершено
Семинары Олега Назарова в Пензе
Добавить в закладки
Семинары Олега Назарова в Пензе
17-18
Апреля
09:30-18:00
17 Апреля-18 Апреля /09:30-18:00 от 7 000 руб.
$
от 7 000 руб.
В Пензе пройдут семинары Олега Назарова «12 правил выживания» и «Взрывная раскрутка ресторана».
Подробнее
Мероприятие завершено
В Пензе пройдут семинары Олега Назарова «12 правил выживания» и «Взрывная раскрутка ресторана». г. Пенза, ул. Карла Маркса, д. 7а
Мероприятие завершено
Retail Hub 2019
Добавить в закладки
Retail Hub 2019
20-21
Марта
10:00-18:00
20 Марта-21 Марта /10:00-18:00 600 руб.
$
600 руб.
В программе кулинарные шоу, презентации оригинальных ресторанных концепций, технологических решений для развития и совершенствования операционной деятельности предприятий из сферы HoReCa.
Подробнее
Мероприятие завершено
В программе кулинарные шоу, презентации оригинальных ресторанных концепций, технологических решений для развития и совершенствования операционной деятельности предприятий из сферы HoReCa. г. Москва, Крокус Экспо, павильон №2
Мероприятие завершено
Сам себе SMM-щик!
Добавить в закладки
Сам себе SMM-щик!
19
Марта
09:30-20:00
19 Марта /09:30-20:00 от 9 500 руб.
$
от 9 500 руб.
Как раскрутить ваше заведение через социальные сети, чтобы о нём узнали тысячи человек вокруг? Как превращать подписчиков в реальных клиентов?
Подробнее
Мероприятие завершено
Как раскрутить ваше заведение через социальные сети, чтобы о нём узнали тысячи человек вокруг? Как превращать подписчиков в реальных клиентов?
Мероприятие завершено
ГАСТРОМАРКЕТЫ: от идеи до успешной реализации
Добавить в закладки
ГАСТРОМАРКЕТЫ: от идеи до успешной реализации
25-26
Февраля
10:00-18:00
25 Февраля-26 Февраля /10:00-18:00 от 21 900 руб
$
от 21 900 руб
Вы познакомитесь с владельцами и топ-менеджерами 5 самых известных и успешных московских рынков и фудкортов: Eat Market, Даниловский рынок, Вокруг Света, StrEAT, Экомаркет.
Подробнее
Мероприятие завершено
Вы познакомитесь с владельцами и топ-менеджерами 5 самых известных и успешных московских рынков и фудкортов: Eat Market, Даниловский рынок, Вокруг Света, StrEAT, Экомаркет.
Мероприятие завершено
РЕАЛьные сезоны. Финансы
Добавить в закладки
РЕАЛьные сезоны. Финансы
19-20
Февраля
09:00-19:00
19 Февраля-20 Февраля /09:00-19:00 16 000 руб.
$
16 000 руб.
Анализ цифр в ресторане — основа управленческих решений. Нет прозрачности в финансах — нет понимания, что и как делать. Если вы не можете понять, где прибыль в вашем заведении, самое время поговорить об этом с профессионалами.
Подробнее
Мероприятие завершено
Анализ цифр в ресторане — основа управленческих решений. Нет прозрачности в финансах — нет понимания, что и как делать. Если вы не можете понять, где прибыль в вашем заведении, самое время поговорить об этом с профессионалами. г. Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, эт. 2, БЦ «БЕЛЫЕ САДЫ»
Мероприятие завершено
«НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» мастер-класс Максима Сырникова и Олега Назарова
Добавить в закладки
«НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» мастер-класс Максима Сырникова и Олега Назарова
05-06
Февраля
09:30-20:00
5 Февраля-6 Февраля /09:30-20:00 от 15 000 руб
$
от 15 000 руб
Как применять старинные технологии в современном ресторане? Как эффективно продвигать русскую кухню в социальных сетях и СМИ и сделать ее по-настоящему модной и прибыльной?
Подробнее
Мероприятие завершено
Как применять старинные технологии в современном ресторане? Как эффективно продвигать русскую кухню в социальных сетях и СМИ и сделать ее по-настоящему модной и прибыльной? г. Москва, ул. Станиславского, д. 15, ресторан «Barton»
Мероприятие завершено
ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ PALMAFEST
Добавить в закладки
ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАННЫХ КОНЦЕПЦИЙ PALMAFEST
10
Декабря
10:00-20:00
10 Декабря /10:00-20:00 от 2 000 руб
$
от 2 000 руб
Apach Lab приглашает на грандиозный фестиваль PalmaFest! 20 лидеров отрасли, 100 новых концепций, 30 награждений, 600 гостей. Промокод и лотерея билета внутри!
Подробнее
Мероприятие завершено
Apach Lab приглашает на грандиозный фестиваль PalmaFest! 20 лидеров отрасли, 100 новых концепций, 30 награждений, 600 гостей. Промокод и лотерея билета внутри! Москва, Градский Холл
Мероприятие завершено
Ремесленные колбасы Петра Пахомова
Добавить в закладки
Ремесленные колбасы Петра Пахомова
06
Декабря
12:00-15:00
6 Декабря /12:00-15:00 БЕСПЛАТНО
$
БЕСПЛАТНО
На мероприятии Пётр приготовит: курино-чесночные изделия из бедра, ветчинные сосиски из грудки и бедра, а также луковые сосиски из грудки и сливок. Среди участников будут разыграны призы от компании RobotCoupe!
Подробнее
Мероприятие завершено
На мероприятии Пётр приготовит: курино-чесночные изделия из бедра, ветчинные сосиски из грудки и бедра, а также луковые сосиски из грудки и сливок. Среди участников будут разыграны призы от компании RobotCoupe! Москва, Ленинградское шоссе, 1
Мероприятие завершено
«ОТКРЫТАЯ КУХНЯ 2.0» мастер-класс Олега Назарова и Константина Ивлева
Добавить в закладки
«ОТКРЫТАЯ КУХНЯ 2.0» мастер-класс Олега Назарова и Константина Ивлева
04-05
Декабря
09:30-21:30
4 Декабря-5 Декабря /09:30-21:30 от 20 000 руб
$
от 20 000 руб
2 ДНЯ МАСТЕР-КЛАССОВ И ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ! Ресторанные туры в новые проекты с ведущим ресторанным критиком Олегом Назаровым в сопровождении именитого шефа Константина Ивлева. Зарегистрируйтесь сейчас и получите скидку 10%!
Подробнее
Мероприятие завершено
2 ДНЯ МАСТЕР-КЛАССОВ И ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ! Ресторанные туры в новые проекты с ведущим ресторанным критиком Олегом Назаровым в сопровождении именитого шефа Константина Ивлева. Зарегистрируйтесь сейчас и получите скидку 10%! Москва, Песочная аллея, д. 1
Мероприятие завершено
G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА УПРАВЛЯЮЩИХ
Добавить в закладки
G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА УПРАВЛЯЮЩИХ
28-29
Ноября
10:00-18:00
28 Ноября-29 Ноября /10:00-18:00 от 11990 руб.
$
от 11990 руб.
Это уникальный проект, созданный информационной группой «Ресторанные ведомости» специально для собственников и управляющих индустрии питания.
Подробнее
Мероприятие завершено
Это уникальный проект, созданный информационной группой «Ресторанные ведомости» специально для собственников и управляющих индустрии питания. Москва, площадка "Красный Октябрь"
Мероприятие завершено
Мастер-класс "Технологии. Низкотемпературное приготовление"
Добавить в закладки
Мастер-класс "Технологии. Низкотемпературное приготовление"
14
Ноября
11:00-13:00
14 Ноября /11:00-13:00 бесплатно
$
бесплатно
Стартует мастер-класс по технологии низкотемпературного приготовления Sous vide. Проводим совместно с нашим партнером Новый Стандарт!
Подробнее
Мероприятие завершено
Стартует мастер-класс по технологии низкотемпературного приготовления Sous vide. Проводим совместно с нашим партнером Новый Стандарт! Орел, ул. Кромская, д. 9
Мероприятие завершено
ВЫСТАВКА HORECA DON
Добавить в закладки
ВЫСТАВКА HORECA DON
14-16
Ноября
10:00-18:00
14 Ноября-16 Ноября /10:00-18:00 вход 50 руб
$
вход 50 руб
Крупнейший проект для специалистов индустрии гостеприимства, который проходит на юге России. Площадка, где формируются тенденции региональной ресторанно-гостиничной индустрии и встречаются ключевые игроки рынка!
Подробнее
Мероприятие завершено
Крупнейший проект для специалистов индустрии гостеприимства, который проходит на юге России. Площадка, где формируются тенденции региональной ресторанно-гостиничной индустрии и встречаются ключевые игроки рынка! Ростов-на-Дону, «ДонЭкспоцентр».
Мероприятие завершено
Форум "НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане"
Добавить в закладки
Форум "НЕ УКРАДИ! Десять заповедей победы над воровством в ресторане"
13-14
Ноября
10:00-21:00
13 Ноября-14 Ноября /10:00-21:00 18 000 руб
$
18 000 руб
Приглашаем вас принять участие в уникальном для ресторанного бизнеса форуме. Среди спикеров — Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Олег Назаров!
Подробнее
Мероприятие завершено
Приглашаем вас принять участие в уникальном для ресторанного бизнеса форуме. Среди спикеров — Игорь Бухаров, Сергей Миронов, Олег Назаров! Москва, ул. Станиславского,15
Мероприятие завершено
NOVIKOV SCHOOL: КУРС ОТ ЗВЕЗДНЫХ ПОВАРОВ
Добавить в закладки
NOVIKOV SCHOOL: КУРС ОТ ЗВЕЗДНЫХ ПОВАРОВ
06-30
Ноября
6 Ноября-30 Ноября 290 000 руб
$
290 000 руб
Первый в истории звёздный поварской курс — лучшие шефы страны в одном проекте!
Подробнее
Мероприятие завершено
Первый в истории звёздный поварской курс — лучшие шефы страны в одном проекте!
Мероприятие завершено
HR-КОНФЕРЕНЦИЯ: РЕСТОРАН. СОЗДАЕМ КОМАНДУ УСПЕХА
Добавить в закладки
HR-КОНФЕРЕНЦИЯ: РЕСТОРАН. СОЗДАЕМ КОМАНДУ УСПЕХА
30-31
Октября
30 Октября-31 Октября от 16 500 руб
$
от 16 500 руб
HR-директор видит всю картину, даже если отсутствует ее часть. Розыгрыш билета и скидка 15% на мероприятие внутри!
Подробнее
Мероприятие завершено
HR-директор видит всю картину, даже если отсутствует ее часть. Розыгрыш билета и скидка 15% на мероприятие внутри! Москва, конференц-центр Newsroom
Мероприятие завершено
HORECA by Kazan 2018 Hospitality&Gastro EXPO
Добавить в закладки
HORECA by Kazan 2018 Hospitality&Gastro EXPO
24-26
Октября
10:00-17:00
24 Октября-26 Октября /10:00-17:00 бесплатно
$
бесплатно
Выставка Horeca by Kazan 2018: ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров. Разыгрываем билеты на мастер-классы!
Подробнее
Мероприятие завершено
Выставка Horeca by Kazan 2018: ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров. Разыгрываем билеты на мастер-классы! Казань, ВЦ "Казанская Ярмарка
Мероприятие завершено
РОЗЫГРЫШ КНИГИ ДМИТРИЯ ЛЕВИЦКОГО «МОЙ БАР — МОИ ПРАВИЛА»
Добавить в закладки
РОЗЫГРЫШ КНИГИ ДМИТРИЯ ЛЕВИЦКОГО «МОЙ БАР — МОИ ПРАВИЛА»
18-01
Октября
18 Октября-1 Ноября
Ситуации, которые описывает Дмитрий Левицкий, помогут избежать ошибок и научат тому, что работа в баре подразумевает полную отдачу своему делу и совершенно не терпит промахов.
Подробнее
Мероприятие завершено
Ситуации, которые описывает Дмитрий Левицкий, помогут избежать ошибок и научат тому, что работа в баре подразумевает полную отдачу своему делу и совершенно не терпит промахов.
Мероприятие завершено
Грозный 2018 Hospitality Business Day
Добавить в закладки
Грозный 2018 Hospitality Business Day
17-18
Октября
09:00-18:00
17 Октября-18 Октября /09:00-18:00 бесплатно
$
бесплатно
Встречи с ведущими поставщиками и бесплатная образовательная программа для отельеров и рестораторов Северного Кавказа общероссийской серии Hospitality Business Day!
Подробнее
Мероприятие завершено
Встречи с ведущими поставщиками и бесплатная образовательная программа для отельеров и рестораторов Северного Кавказа общероссийской серии Hospitality Business Day! Грозный, отель «Тийналла» 4*
Мероприятие завершено
Международный Форум Рестораторов «Инжир»
Добавить в закладки
Международный Форум Рестораторов «Инжир»
15-17
Октября
10:00-22:00
15 Октября-17 Октября /10:00-22:00 бесплатно
$
бесплатно
«Инжир» — второй международный форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате обучающих семинаров, мастер-классов, творческих битв и ярких вечерних тусовок. Разыгрываем пакет участия "Шефский"!
Подробнее
Мероприятие завершено
«Инжир» — второй международный форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате обучающих семинаров, мастер-классов, творческих битв и ярких вечерних тусовок. Разыгрываем пакет участия "Шефский"!
Мероприятие завершено
СЕМИНАР НОВОЙ КОНЦЕПЦИИ JUST DUET ОТ КОМПАНИИ LAINOX
Добавить в закладки
СЕМИНАР НОВОЙ КОНЦЕПЦИИ JUST DUET ОТ КОМПАНИИ LAINOX
11
Октября
12:00-14:00
11 Октября /12:00-14:00 бесплатно
$
бесплатно
Приглашаем Вас посетить презентацию новой концепции JUST DUET от компании Lainox!.
Подробнее
Мероприятие завершено
Приглашаем Вас посетить презентацию новой концепции JUST DUET от компании Lainox!. Санкт-Петербург
Мероприятие завершено
РестоПарк Ростов-на-Дону и Самара
Добавить в закладки
РестоПарк Ростов-на-Дону и Самара
02-10
Октября
12:00-18:00
2 Октября-10 Октября /12:00-18:00 9 900 руб
$
9 900 руб
Организаторы Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект с говорящим названием РестоПарк!
Подробнее
Мероприятие завершено
Организаторы Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект с говорящим названием РестоПарк!
Мероприятие завершено
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Добавить в закладки
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
02-04
Октября
10:00-18:00
2 Октября-4 Октября /10:00-18:00 от 12 000 руб
$
от 12 000 руб
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан? Все ответы на форуме Ресторан 2018! Промокод -10% на участие внутри.
Подробнее
Мероприятие завершено
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан? Все ответы на форуме Ресторан 2018! Промокод -10% на участие внутри. Москва, Отель "Корстон"
Мероприятие завершено
ДВОЙНОЙ УДАР-2018
Добавить в закладки
ДВОЙНОЙ УДАР-2018
26-27
Сентября
09:30-20:00
26 Сентября-27 Сентября /09:30-20:00 16 000 руб
$
16 000 руб
Легендарный семинар от двух самых востребованных консультантов России Сергея Миронова и Олега Назарова!
Подробнее
Мероприятие завершено
Легендарный семинар от двух самых востребованных консультантов России Сергея Миронова и Олега Назарова! Москва, ул. Автозаводская, д. 18
Мероприятие завершено
Два рестотура "Фуд-корты и гастромаркеты" и "Заготовочный цех или фабрика-кухня"
Добавить в закладки
Два рестотура "Фуд-корты и гастромаркеты" и "Заготовочный цех или фабрика-кухня"
26-27
Сентября
26 Сентября-27 Сентября от 21 900 руб
$
от 21 900 руб
В рамках двухдневной программы вы познакомитесь с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских фуд-кортов и заготовочных цехов, которые идут в ногу со временем. Скидка -20% внутри!
Подробнее
Мероприятие завершено
В рамках двухдневной программы вы познакомитесь с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских фуд-кортов и заготовочных цехов, которые идут в ногу со временем. Скидка -20% внутри!
Мероприятие завершено
PIR EXPO 2018
Добавить в закладки
PIR EXPO 2018
24-27
Сентября
10:30-18:00
24 Сентября-27 Сентября /10:30-18:00
ПОВЫШАЙ СВОЙ УРОВЕНЬ С ПИР-РЕСТОРАН! Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Скидка 30% и бесплатные консультации от экспертов внутри!
Подробнее
Мероприятие завершено
ПОВЫШАЙ СВОЙ УРОВЕНЬ С ПИР-РЕСТОРАН! Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. Скидка 30% и бесплатные консультации от экспертов внутри! Москва КРОКУС ЭКСПО 3 павильон
Мероприятие завершено
РестоПарк меняет рестораны!
Добавить в закладки
РестоПарк меняет рестораны!
11-12
Сентября
12:00-18:15
11 Сентября-12 Сентября /12:00-18:15 от 9 900 руб
$
от 9 900 руб
РестоПарк — это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и топовые поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли.
Подробнее
Мероприятие завершено
РестоПарк — это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и топовые поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли. Новосибирск, парк-Отель «Сосновый бор»
Мероприятие завершено
FOOD BUSINESS SHOW
Добавить в закладки
FOOD BUSINESS SHOW
05-06
Сентября
10:30-18:30
5 Сентября-6 Сентября /10:30-18:30 от 1500 руб.
$
от 1500 руб.
Приглашаем на форум для рестораторов и шеф-поваров! Обширная деловая программа, закрытые эксклюзивные форматы, мастер-классы, большое выставочное пространство и, конечно, шоу! Скидка от Apach Lab 15%
Подробнее
Мероприятие завершено
Приглашаем на форум для рестораторов и шеф-поваров! Обширная деловая программа, закрытые эксклюзивные форматы, мастер-классы, большое выставочное пространство и, конечно, шоу! Скидка от Apach Lab 15% Санкт-Петербург, Конгрессный центр ПетроКонгресс
Мероприятие завершено
Презентация новой мультипечи «Vector» от Alto-Shaam
Добавить в закладки
Презентация новой мультипечи «Vector» от Alto-Shaam
04
Сентября
16:00-18:00
Олег Поротиков
4 Сентября /16:00-18:00 Олег Поротиков бесплатно
$
бесплатно
Приглашаем на презентацию новой печи Alto-Shaam. Готовит одновременно на разных температурах!
Подробнее
Мероприятие завершено
Приглашаем на презентацию новой печи Alto-Shaam. Готовит одновременно на разных температурах! Москва, Ленинградское шоссе, д.1
Мероприятие завершено
REDIS РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ
Добавить в закладки
REDIS РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ
22-23
Августа
09:00-22:00
22 Августа-23 Августа /09:00-22:00 от 29 500 руб
$
от 29 500 руб
Apach Lab приглашает посетить первую ежегодную неформальную встречу рестораторов — REDIS. Пришло время поговорить о главном!
Подробнее
Мероприятие завершено
Apach Lab приглашает посетить первую ежегодную неформальную встречу рестораторов — REDIS. Пришло время поговорить о главном! Москва, LOFT#3
Мероприятие завершено
Розыгрыш книги «КолбасStory» от Петра Пахомова
Добавить в закладки
Розыгрыш книги «КолбасStory» от Петра Пахомова
14-27
Августа
08:00-17:00
14 Августа-27 Августа /08:00-17:00 лотерея
$
лотерея
Колбасных дел мастер Петр Пахомов выпустил книгу, о том как приготовить ремесленную колбасу в условиях пищевого предприятия. Apach Lab разыгрывает первый экземпляр с автографом!
Подробнее
Мероприятие завершено
Колбасных дел мастер Петр Пахомов выпустил книгу, о том как приготовить ремесленную колбасу в условиях пищевого предприятия. Apach Lab разыгрывает первый экземпляр с автографом!
Мероприятие завершено

Наши бренды

KOMET Zanolli Scotsman Robot Coupe METOS Manufacturing Polair Merrychef Hicold ORVED Hurakan Kayman Rational Sottoriva Apach Venix RM FORNI ECOKITCHEN Berkel Demo NUOVA SIMONELLI
Имя
E-mail
Город
Телефон