arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
фото твори, готовь и побеждай!
Твори, готовь и побеждай!
13
Июн
13 Июн

Твори, готовь и побеждай!

RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 27 сентября в рамках выставки «ПИР». ...

Вся деятельность компании RATIONAL направлена на предоставление максимальной пользы и оптимальных решений для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания на профессиональных кухнях, а главной целью являются восхищенные клиенты. Уже на протяжении более 40 лет этот руководящий принцип лежит в основе нашей работы.

Единственной возможностью следовать философии компании быть ближе к клиенту является ежедневное общение шеф-поваров RATIONAL, которые каждый день встречаются со своими коллегами, поварами по всему миру, разговаривая с ними на одном профессиональном языке.

И поэтому новый уникальный формат общения создан специально для профессиональных поваров! Впервые за свою историю RATIONAL Россия объявляет конкурс «Твори, готовь и побеждай!» на лучший кулинарный рецепт.

Конкурс стартовал 16 мая 2018 года.

В период с 16 мая по 15 августа 2018 года продлится отборочный тур в полуфинал конкурса. Чтобы стать участником отборочного тура необходимо:

1.    Зарегистрироваться на портале www.connectedcooking.com

2.    В срок до 15 августа 2018 года создать и разместить рецепт горячего блюда (в том числе и супа), приготовленного в аппаратах SelfCookingCenter® или VarioCookingCenter®.


Размещенный рецепт должен содержать:

1.     Название блюда (в названии блюда необходимо сделать пометку «Конкурс»);

2.    Описание процесса приготовления блюда и ингредиентов с указанием веса;

3.    Параметры приготовления блюда в аппарате RATIONAL (настройки);

4.     Серийный номер используемого аппарата (указать в поле комментариев).


Увеличить шансы на победу могут следующие параметры:

  • уникальность рецепта на портале www.connectedcooking.com;

  • использование интеллектуальных функций аппарата;

  • использование современных методов приготовления (например, SousVide, Confit);

  • использование оригинальных аксессуаров RATIONAL;

  • использование дополнительных возможностей (Finishing®, Smoking). 

Для определения состава финалистов авторам двенадцати лучших рецептов по итогам отборочного тура будет предложено опубликовать еще по одному рецепту, но на сей раз десерта или выпечки. 01 сентября 2018 года имена шести финалистов объявят:

Елена Шрамко — президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», многократный чемпион мира по кондитерскому искусству;
Сергей Сторублёв — технолог общественного питания по специальности «Мучные и кондитерские изделия», шеф-повар RATIONAL Россия;
Антон Винарский — корпоративный шеф-повар RATIONAL Россия;
Алексей Кобяков — менеджер по работе с ключевыми клиентами, шеф-повар RATIONAL Россия.

Все полуфиналисты будут награждены сертификатом участника и фирменным шефским ножом RATIONAL.

В финал конкурса, который состоится 27 сентября 2018 года, в последний день выставки «ПИР-2018» на стенде компании RATIONAL, попадут шесть поваров, чьи рецепты горячего блюда и десерта окажутся лучшими по мнению жюри. В онлайн режиме финалисты приготовят эти блюда и представят их на оценку жюри. В «судейский состав» кулинарного поединка войдут:

Alex Jelitto — корпоративный шеф-повар RATIONAL Europe;
Василий Емельяненко — телеведущий, бренд-шеф Media Rus, шеф-повар;
Владислав Корпусов — бренд-шеф ресторана «Stories»;
Сергей Сущенко — корпоративный бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»;
Mircko Zago — шеф-повар ресторанов «Сыр», «Bro & N»;
Наталья Кёсеги — ресторанный эксперт, автор гастрономических обзоров и организатор кулинарных конкурсов;
Елена Егорова — главный редактор ИГ «Ресторанные ведомости».

Все расходы финалистов, связанные с перелетами из города проживания в Москву и обратно, а также проживанием, берет на себя ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Обладатель третьего места будет награжден статуэткой лауреата конкурса, фирменным набором ножей RATIONAL, а также ваучером на ужин для двоих в городе/регионе проживания. За почётное второе место призер получит статуэтку лауреата конкурса, набор ножей RATIONAL и подарочный сертификат на weekend в отеле 5* на двоих в городе/регионе проживания. 

Победитель конкурса, помимо памятных статуэтки и набора фирменных ножей, станет участником поездки в Германию на завод компании RATIONAL в ноябре 2018 года.

Ждем заявки на участие!

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B