arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
6 Июл

RATIONAL: от пароконвектомата к SelfCookingCenter®

История бренда RATIONAL началась с революционной идеи. .

 

В 1976 году основатель компании Зигфрид Майстер решил создать аппарат, в котором продукт одновременно обрабатывался горячим воздухом и паром. Так был изобретен пароконвектомат — устройство, которое сегодня установлено на каждой современной профессиональной кухне.  

Сегодня RATIONAL — по-прежнему инновационная компания, с которой сотрудничают шеф-повара, инженеры, физики, специалисты пищевой промышленности. На ее счету — более 170 патентов и заявок на патенты, а такое уникальное оборудование, как SelfCookingCenter, CombiMaster Plus и VarioCookingCenter, уже нашло применение на профессиональных кухнях по всему миру

Согласно опросу, проведенному TNS Infratest в 2016 году, 93 % клиентов убеждены, что компания приносит им максимальную пользу. Такое единодушие неслучайно. RATIONAL — предприятие, поставленное на службу повару. По всему миру работают около 1800 сотрудников, главная задача которых — сделать все, чтобы клиент остался доволен высоким качеством продукции. 

Все оборудование RATIONAL производится в Германии. Каждый аппарат полностью собирается одним специалистом — тщательно, по-немецки основательно, никакой конвейерной спешки, — а затем проходит строгий четырехступенчатый контроль. На оборудование дается годовая гарантия, а средний срок его службы составляет не менее 10 лет

В своем сегменте компания занимает не менее половины европейского рынка, 20 % продукции продается в Германии. Однако RATIONAL — это предприятие мирового масштаба.

Возможности для его роста есть не только в Европе, но и в Америке и Азии. Российский офис компании RATIONAL был создан в 2003 году. Бренд быстро стал известен на отечественном профессиональном рынке, благодаря эффективности, высокому качеству и надежности оборудования, а также яркому участию бренда во всех ведущих отраслевых мероприятиях.

Российское представительство компании было трижды признано лучшим в мире среди 33 международных филиалов. RATIONAL Россия — это коллектив из более, чем 70 сотрудников, которые заняты поставками оборудования, аксессуаров и запасных частей, технологической, сервисной, маркетинговой и кулинарной поддержкой своих клиентов и партнеров. И к каждому они находят индивидуальный подход.
Актуальное оборудование

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B