Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Выберите Ваш город
фото selfcookingcenter xs от rational увеличит прибыль на автозаправках
SelfCookingCenter XS от RATIONAL увеличит прибыль на автозаправках
Июн
26 Июн

SelfCookingCenter XS от RATIONAL увеличит прибыль на автозаправках

Маленький аппарат — большие преимущества. Как аппарат SelfCookingCenter® XS приводит к повышению продаж на автозаправочных станциях.

Рынок общественного питания предоставляет операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы — шоколадных батончиках, газетах и журналах, — но и о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах, которые существенно увеличивают прибыль. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием.

Как получить дополнительный доход от этого потенциально прибыльного сегмента? У компании RATIONAL, ведущего производителя профессионального кухонного оборудования, есть решение! SelfCookingCenter® XS — компактный аппарат, простой в использовании и гарантирующий превосходный результат. Ароматные свежеиспеченные круассаны и слойки привлекают внимание ваших клиентов по пути к кассе, пробуждают аппетит, и буквально вынждают сделать покупку.

Наилучшим доказательством рентабельности дополнительного бизнеса стали продажи на АЗС в Германии в 2016 году. Около 14 500 автозаправочных станций реализовали только сопутствующих товаров на сумму почти в 1 млрд. евро. Это увеличило валовый доход владельцев на 60%. В дополнение к товарам основного спроса — табачным изделиям, шоколадным батончикам, газетам и журналам — свежеприготовленные закуски, пицца, фокачча, выпечка сыграли важную роль в формировании прибыли. Сопутствующие товары на АЗС привлекают больше посетителей, превращая АЗС в бренд и увеличивая число лояльных клиентов. Владельцы автозаправочных станций, успешно реализовавшие концепцию кафетерия на АЗС, сообщают, что часть покупателей заезжает не только для того, чтобы заправиться, но и просто перекусить. Таким образом, расширение зоны кафетерия — хорошее и прибыльное решение. «Мы быстро подхватили новый тренд в развитии АЗС и создали SelfCookingCenter® XS — аппарат, который отвечает запросам владельцев автозаправочных станций», — отмечает Сергей Толмачев, руководитель направления по работе с клиентами ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Аппарат SelfCookingCenter® XS прост в управлении,  занимает минимум места на вашей кухне (глубина всего 55,5 см, ширина 65,5 см, высота 56,7 см) — площадь основания составляет всего 0,2 м3, при этом обеспечивает ту же производительность, что и у его более крупных «собратьев». Дополнительное преимущество для автозаправок с небольшим пространством состоит в том, что аппарат устанавливается на разделочный стол в зоне приготовления и привлекает внимание на открытой кухне.

Для исключения ошибок операторов во время эксплуатации аппарат SelfCookingCenter® XS оснащен функцией MyDisplay. На дисплее отображаются изображения только тех продуктов, которые присутствуют в ассортименте, а для приготовления нужно лишь нажать на иконку с нужным продуктом. Даже неопытные или временные сотрудники могут использовать аппарат без дополнительного обучения.

Новейшая разработка компании RATIONAL — система удаленного мониторинга Connected Cooking, благодаря которой стало возможно контролировать и управлять аппаратами RATIONAL в режиме реального времени из любой точки мира со своего смартфона, планшета или компьютера. Современное сетевое решение помогает отслеживать техническое состояние аппаратов RATIONAL, загружать новые программы приготовления, обновлять программное обеспечение и многое другое без физического присутствия рядом с аппаратом.

Актуальное оборудование

Наши бренды