arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
фото palmafest–2018: форум лидеров в формате stand up
PalmaFest–2018: форум лидеров в формате stand up
24
Дек
24 Дек

PalmaFest–2018: форум лидеров в формате stand up

Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST, который проходил в Москве и еще пяти городах России, завершился Первым форумом лидеров фу...

Гостями форума стали 600 профессионалов: владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR. В торжественной части был представлен первый в истории «Пальмовой ветви» рейтинг лучших в ресторанном бизнесе и состоялась церемония награждения лауреатов.

Списки лучших составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». В этом году лучшие в индустрии были выбраны в трех номинациях: топ-менеджеры, ресторанные интерьеры и PR-кампании года.

Лауреаты рейтинга выступили на форуме, их доклады были объединены темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними реальные бизнес-кейсы и обсудить важные для профессионального сообщества вопросы. Выступления экспертов проходили в интерактивном стендап-формате, что придало форуму неформальную, живую и творческую атмосферу.

Особым событием, организованным эксклюзивно для гостей форума, стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года». Его участники изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука — фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J’pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».

Зимний PALMAFEST предусмотрел специальную программу не только для тех, кто делает рестораны, но и для их гостей: в течение фестивальной недели, с 10 по 16 декабря, лучшие российские ресторанные концепции десятилетия предлагали специальные меню. Эта совместная акция проходила одновременно в 20 ресторанах — лауреатах премии «Пальмовая ветвь» разных лет: в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.

Главной интригой форума стало объявление TOP 100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист скоро будет представлен публике и станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».

Официальный сайт фестиваля PALMAFEST и Форума лидеров фуд-индустрии:

http://palmafest.ru/

Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B