arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
Борис Зарьков: «Получайте удовольствие от того, чем занимайтесь»
15
Ноя
Борис Зарьков: «Получайте удовольствие от того, чем занимайтесь» Мы сидим в ресторане «Горыныч» с Борисом Зарьковым, которого никому представлять не надо. Приятно начинать утро со знаменитым человеком.
Подробнее
Андрей Колодяжный: «Кто из поваров развивается, тот и находится на верхушке»
14
Ноя
Андрей Колодяжный: «Кто из поваров развивается, тот и находится на верхушке» Мы в гостях у шеф-повара, Андрея Колодяжного, основателя направления гастроботаники в России, и поговорим о современных технологиях на кухне.
Подробнее
Иван и Сергей Березуцкие: «Учитесь думать, а не копировать»
2
Ноя
Иван и Сергей Березуцкие: «Учитесь думать, а не копировать» Сегодня мы в гостях у братьев Березуцких в их ресторане Twins Garden для того, чтобы узнать формулу их успеха. С экспертом Apach Lab Романом Буняковым шефы были предельно откровенны.
Подробнее
Пострелиз: Horeca by Kazan 2018
25
Окт
Пострелиз: Horeca by Kazan 2018 24 октября 2018 в ВЦ «Казанская Ярмарка» открылась III Международная выставка для профессионалов гостиничного и отельного рынка Horeca by Kazan 2018.
Подробнее
Александр Кан: «Когда человеку даешь сильные эмоциональные впечатления, он это запоминает»
23
Окт
Александр Кан: «Когда человеку даешь сильные эмоциональные впечатления, он это запоминает» Можно ли открыть ресторан с меню по себестоимости? Как рождаются гениальные идеи, которые сразу заставляют гостей выстраиваться в очередь? Об этом мы беседуем с Александром Каном, основателем компании True Cost.
Подробнее

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B