arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
ванны моечные и рукомойники для общепита
Ванны моечные и рукомойники для общепита
25
Июл
25 Июл

Ванны моечные и рукомойники для общепита

На кухне не только готовят, но и занимаются очисткой грязной посуды, приборов, инвентаря и т. д. Для этого нужны ванны моечные, которые изготавливают из вы...
На кухне не только готовят, но и занимаются очисткой грязной посуды, приборов, инвентаря и т. д. Для этого нужны ванны моечные, которые изготавливают из высококачественной и прочной нержавейки. В такой ванной можно помыть, замочить, обработать и ополоснуть посуду. В некоторых случаях ванная моечная может использоваться для мытья овощей и фруктов. Каркас изделия должен быть устойчивым, надежным, безопасным, устойчивым к действию моющих средств.

Ванны и рукомойники

Ванная на кухне предназначена для работы с инвентарем и посудой. Современные модели могут иметь различный дизайн, но основной упор сделан на функциональность и долговечность изделия. При выборе такого кухонного оснащения обращают внимание на следующие параметры: размеры конструкции, глубина мойки, количество чаш для мойки и прочее.

Моечные ванны бывают следующего типа:
  • сварная моечная — конструкция состоит из основания и зоны мойки. Эти элементы надежно соединены. При невысокой стоимости такая модель имеет хорошие эксплуатационные характеристики;
  • цельнотянутая моечная ванна — изготовлена из цельного металла, поэтому имеет ряд преимуществ: герметичность (нет швов), износоустойчивость. Ножки легко регулируются.
Кроме того, ванна может иметь от одной до четырех секций. Современные модели могут быть улучшены полочками или поверхностью стола. Отверстия под сифоны — стандартные, поэтому проблем с монтажом не должно быть.

Рукомойники выпускаются разных конструкций, отдельного внимания заслуживает угловой рукомойник. Благодаря такой модификации рукомойника можно существенно сэкономить свободное пространство. Изготавливают рукомойники из нержавеющей стали, поэтому они устойчивы к деформации и появлению царапин.

Выбираем ванну моечную

Для небольшого кафе вполне подойдет ванна моечная односекционная. Она справится с задачей мойки посуды, овощей, имеет эргономичный дизайн и обойдется недорого. Такую же ванну можно установить за барной стойкой.

Наиболее популярными считаются мойки на две секции. Они очень удобны, поскольку в одной секции можно мыть посуду с моющими, а в другой — ополаскивать. Длина такой конструкции не более 1,5 м. Моечная ванна двухсекционная устанавливается на профессиональных кухнях для работы с большими объемами инвентаря.

В случае, когда для работы с посудой отведена отдельная комната, рационально установить в ней трехсекционную мойку. Размеры конструкции могут быть разными, длина — не более 2 м. Трех секций достаточно для проведения всех манипуляций с инвентарем, продуктами и т. д.

Заведения с большим потоком клиентов предпочитают монтаж мойки на 4 секции. Для большого пищеблока или крупного предприятия общественного питания это как раз то, что нужно. Все оборудование безопасно, на нем нет острых углов, риск получения травмы минимизирован.

Стоимость изделий зависит от размера и конструкции. Выбрать ванну моечную, промышленный рукомойник, цена которого будет вам по карману можно на сайте ApachLab. Партнеры-дилеры предлагают большой ассортимент продукции в разделе «Каталог продукции». Оборудование, предназначенное для промышленного использования можно купить у наших партнеров-дилеров.
Рекомендованное оборудование

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B