arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
вакуумный маринатор — что это и для чего используется
Вакуумный маринатор — что это и для чего используется
5
Июн
5 Июн

Вакуумный маринатор — что это и для чего используется

Сегодня все процессы на предприятиях общественного питания и пищевого производства полностью автоматизированы, что существенно увеличивает выработку продук...
Сегодня все процессы на предприятиях общественного питания и пищевого производства полностью автоматизированы, что существенно увеличивает выработку продукции и позволяет уменьшить затраты. К разряду эффективного оборудования можно отнести современный вакуумный маринатор.

Вакуумный маринатор — что это?

Вакуумный маринатор — устройство, которое создано специально для маринования продуктов в больших объемах. Вакуум, который создается в камере маринатора, воздействует на ткани продукта, улучшая пропитывание волокон маринадом. Продукты маринуются равномерно, сохраняя полезные свойства.

Вакуумный маринатор — как работает?

Благодаря надежной конструкции аппарата и металлической обшивке обеспечивается долгий срок службы маринатора в условиях интенсивного производства. Для поддержания высокой производительности устройство оснащено электродвигателем. Вакуумный маринатор промышленный незаменим на предприятиях общественного питания. Бак имеет эргономичный дизайн, а вся конструкция — компактные размеры для простоты эксплуатации. Для создания вакуума в баке аппарат оборудован вакуумным насосом.
  
Под воздействием вакуума структура продукта меняется — сочетание давления и рассола позволяет сократить срок маринования продуктов без потери качества. Кроме того, эксперты отмечают, что интенсивность и глубина проникновения маринада значительно увеличивается.

Процесс образования вакуума контролируется специальным датчиком. Хорошая герметизация и плотно прилегающая дверца маринатора позволяет легко закладывать и доставать продукты.

Какие бывают маринаторы

Рынок оборудования для предприятий питания постоянно расширяется, появляются новые модели. Для маринования мяса или рыбы может использоваться вакуумный маринатор ручной или с электронасосом. В первом случае для откачки воздуха используется ручная помпа. Такие устройства предназначены для маринования мяса в небольших количествах. Для промышленного использования применяют электрический маринатор, задача которого — обработка продуктов больших объемов. Все манипуляции производятся в нем автоматически, без вмешательства человека. Модели с таймером и функцией автоматического отключения пользуются наибольшей популярностью. Все компоненты внутри бака перемешиваются, маринад распределяется равномерно. Аппарат отлично справляется со своими задачами, сокращая процесс маринования.

Как выбрать маринатор

Отвечая на вопрос, какой вакуумный маринатор лучше, важно определиться с тем, какие объемы продуктов будут подвергаться маринованию. Кроме того, обратите внимание на мощность устройства и материал корпуса, отдавая предпочтение моделям из нержавеющей стали. Большое значение имеет объем камеры, куда закладываются ингредиенты для маринования. Перед покупкой оцените все параметры устройства: цикл работы, мощность, максимальную загрузку, общий вес, габариты.

Выбрать маринатор, цена которого будет демократичной, можно на сайте ApachLab в разделе «Каталог продукции». Оборудование, предназначенное для промышленного использования, можно купить у наших партнеров-дилеров.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B