arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
вакуумные упаковочные аппараты
Вакуумные упаковочные аппараты
5
Июн
5 Июн

Вакуумные упаковочные аппараты

Предприятия пищевой промышленности предпочитают использовать вакуумные упаковщики для того, чтобы продлить срок годности производимой продукции. Подобная у...
Предприятия пищевой промышленности предпочитают использовать вакуумные упаковщики для того, чтобы продлить срок годности производимой продукции. Подобная упаковка чаще всего применяется для обеспечения сохранности полуфабрикатов, мяса, рыбы, сыра, колбасы и т.п. Вакуумные упаковщики промышленные и кухонные можно считать универсальным оборудованием, которым заинтересовались даже производители, выпускающие ТНП и одежду.

Видовое разнообразие

Перечень материалов, используемых для сохранности продуктов, достаточно широк, потому что в роли «расходников» могут выступать не только одно- и многослойные полимерные пленки и пакеты, но и бумага, и другие материалы.

Промышленные вакуумные упаковщики бывают трех основных типов:
  • термоформующие;
  • камерные;
  • аспирационные (бескамерные).
Впрочем, это не все классификационные категории, поскольку вакуумные упаковочные аппараты могут состоять из одной или нескольких камер и относиться к оборудованию настольного или напольного типа.

Принцип работы устройства предельно прост: из пакета или контейнера, в который помещен продукт, выкачивается воздух, после чего упаковка запаивается.  Существуют вакуумные упаковочные аппараты, которые взамен выкачанного воздуха подают в пакет или контейнер инертный газ, способствующий обеспечению сохранности продуктов.

Термоформующий вакуумный упаковщик продуктов

Это высокопроизводительное и универсальное оборудование, входящее в состав технологических линий крупных производственных предприятий. Для упаковки используются разные материалы. Процесс выглядит так: продукт укладывается на подложку, а сверху покрывается пленкой. После откачки воздуха они свариваются.

Камерный производственный вакуумный упаковщик

Упаковочное оборудование такого типа подходит для малых и средних по мощности производств. Подобные вакуумные упаковочные аппараты позволяют не только создавать вакуум сразу в нескольких контейнерах или пакетах, но и наполнять их инертным газом. Количество камер — одна или две, вариант исполнения устройств — напольный или настольный.

Бескамерный профессиональный вакуумный упаковщик

Главные отличительные особенности — компактные размеры и своеобразный принцип работы: на термопланку помещается край пакета с уже находящимся в нем продуктом. После опускания купола происходит откачка воздуха, а затем — запайка упаковки. То есть воздух откачивается из пакета, размер которого может быть любым. Бескамерные вакуумные упаковщики — настольные, они не пользуются популярностью у крупных производственных предприятий, но являются отличным решением для малого бизнеса.

Как выбрать лучший вакуумный упаковщик

Выбор оборудования зависит, прежде всего, от масштабов производства, хотя цена вакуумного упаковщика имеет немаловажное значение для многих предприятий. Также во внимание принимаются бренд и технические характеристики устройства. Повышенным спросом пользуются:

1. Упаковщики Hurakan. Являются безусловными лидерами продаж, поскольку производитель предлагает потенциальным покупателям широкий модельный ряд по умеренной цене. Оборудование можно использовать в пищевой, электронной, фармакологической и химической промышленности. Большинство предлагаемых моделей — камерного типа, а это значит, что на продукцию данного производителя следует обратить внимание малому и среднему бизнесу.

2. Вакуумный упаковщик Apach. Под этим брендом выпускаются камерные и бескамерные модели, имеющие разное количество сварочных планок. Некоторые образцы приспособлены для создания газомодифицированной среды. В ассортиментной линейке представлены вакуумные упаковщики — настольные и напольные, имеющие различную производительность и функционал.

3. Вакуумные упаковщики Orved. Оборудование, выпущенное одноименной итальянской компанией, имеет расширенный функционал и отличается удобством в работе. Под этим брендом выпускаются модели всех трех конфигураций, а это значит, что любой желающий может приобрести ручной вакуумный упаковщик, сшиватель пакетов требуемой производительности, мини-упаковщик и термоформующий аппарат.

Чтобы подобрать вакуумный упаковщик, нужно ознакомиться с каталогом ApachLab, где можно найти краткое описание каждой модели. Цены на упаковочный вакуумный аппарат зависят от бренда, производительности и прочих технических характеристик. Также имеет значение, к какому виду относится оборудование, ведь покупка компактной модели с невысокой производительностью обойдется дешевле.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B