arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
стеллажи кухонные для ресторана
Стеллажи кухонные для ресторана
28
Июл
28 Июл

Стеллажи кухонные для ресторана

Кухонные стеллажи предназначены для комфортного, компактного размещения пищевых продуктов, посуды и другого инвентаря. Их детали производят из нержавеющих ...
Кухонные стеллажи предназначены для комфортного, компактного размещения пищевых продуктов, посуды и другого инвентаря. Их детали производят из нержавеющих материалов, которые абсолютно безопасны при использовании на профессиональной кухне.

Благодаря своей конструкции, оборудование позволяет разместить все предметы инвентаря так, чтобы их поиски не занимали много времени. На профессиональной кухне все должно находиться в порядке и на своем месте. Данное оборудование позволит рационально использовать каждый свободный метр.

Передвижные стеллажи

На предприятиях общественного питания работникам на протяжении всего дня приходится перемещать инвентарь, продукты или посуду. Для того чтобы ускорить этот процесс и сделать его безопасным, используют передвижной стеллаж. Он оборудован полками, ручками и колесиками для быстрой и удобной транспортировки.

Общие характеристики:

  • упрощает процесс транспортировки, предназначен для ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания;
  • производится из нержавеющих материалов, что делает его безопасным при использовании в общественном питании;.
  • некоторые модели имеют дополнительный борт на полках, что позволяет безопасно доставлять продукты или инвентарь.

Кухонный стеллаж

Для быстрой и безопасной работы используют прочные и устойчивые кухонные стеллажи. Они отличаются между собой размерами, предназначением и цветовой гаммой. Первоначальный их цвет стальной, но, по желанию заказчика, его можно изменить в соответствии с дизайном помещения. Это востребовано в ресторанах, где приготовление пищи происходит на открытых кухнях.

Виды стеллажей кухонных

  • Для сушки кухонной посуды — позволяют хранить инвентарь в естественных условиях.
  • Для хранения объемных кухонных предметов: подносы, хлебные лотки и другие.
  • Универсальные металлические полки, которые можно использовать для хранения пищевых продуктов и кухонного инвентаря.

Стеллаж производственный

Стеллажи производственные предназначены для хранения продуктов и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания. При их изготовлении используют качественные материалы с использованием новых технологий. Они бывают разных размеров, поэтому независимо от площади помещения, можно подобрать оборудование, которое вместит все необходимые предметы.

Стеллаж для тарелок

Профессиональная кухня предусматривает использование дополнительных приспособлений для повышения качества работы. Стеллаж для тарелок — это необходимое оборудование, которое предназначается для хранения и сушки тарелок в естественных условиях. Конструкция хорошо продумана и позволяет хранить разные виды тарелок: десертные, суповые, независимо от их размера.

Купить кухонный стеллаж

Необходимо подобрать подходящий вариант стеллажа, в зависимости от типа вашего заведения. Классические применяются для объемного инвентаря. Для продуктов питания рекомендовано использовать конструкции с перфорированными полками. Они проветриваются и избавляют от плесени и неприятных запахов. Без стеллажа для сушки посуды не обходится ни одна профессиональная кухня.

Купить кухонные стеллажи можно у партнеров ApachLab. В каталоге предоставлен широкий выбор продукции от проверенных производителей. Заказав стеллажи на нашем сайте, вы сэкономите время и купите их по выгодной цене.
Рекомендованное оборудование
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B