arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
шприц колбасный — что это и для чего нужен
Шприц колбасный — что это и для чего нужен
8
Июн
8 Июн

Шприц колбасный — что это и для чего нужен

Колбаски собственного производства всегда пользуются спросом в ресторанах, кулинариях и супермаркетах. Для их правильного изготовления необходим колбасный ...
Колбаски собственного производства всегда пользуются спросом в ресторанах, кулинариях и супермаркетах. Для их правильного изготовления необходим колбасный шприц.

Шприц колбасный — это устройство, которое позволяет делать колбасные изделия различной длины. Оно не раз доказало свою экономическую эффективность. Ни для кого не секрет, что стоимость мяса высока, поэтому основные требования, которые выдвигаются к этой технике: минимизация отходов, производительность и компактность.

Принцип работы колбасного шприца

Выпускают шприц колбасный ручной и электрический. Для небольших кафе может использоваться первый вариант. Устройство предназначено для того, чтобы набивать оболочку фаршем. В ручных агрегатах продукт поступает цилиндр, затем опускается рукоятка с поршнем и фарш проходит через насадку. При этом важно хорошо закрепить оболочку для сосисок, колбасок.

А вот для мясокомбинатов для производства колбасы, сосисок или ветчины предназначен электрический колбасный шприц. Здесь в основу работы положена гидравлическая система. Несмотря на высокую производительность, агрегат имеет низкий уровень шума. Детали устройства соответствуют всем отраслевым стандартам. Автоматизация процесса управления и высокой уровень безопасности — главные преимущества таких моделей. Колбасный гидравлический шприц имеет контейнер большого объема и отличается продолжительным сроком службы.

Для формирования и наполнения колбасных изделий в условиях производства используют шприцы вакуумные колбасные. Часто устройство агрегата бывает представлено двумя независимыми приводами для ворошителя и порционирующих шнеков.

Колбасный шприц: виды

Выпускаются вертикальный и горизонтальный колбасный шприц. Колбасный шприц вертикального типа используется для набивки колбас грубым фаршем.
Горизонтальный — для наполнения колбас хорошо измельченным фаршем.

Способы подачи фарша в разных моделях свои. Например, есть роторные и шнековые устройства. Если речь идет о работе с жидкими фаршами, предпочтение отдают шнековым машинам. Роторные шприцы для колбас используют при работе с холодным и более крупным фаршем для набивки колбас.

Как выбрать шприц для наполнения колбасы

При покупке оборудования для набивки колбас обращайте внимание на тип привода, объем приемника, производителя, количество насадок, производительность.  Если вас заинтересовали шприцы колбасные, цены на них можно посмотреть на сайте ApachLab в разделе «Каталог». Здесь оборудование для наполнения колбасных изделий представлено широким ассортиментом моделей от мировых производителей.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B