arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
протирочные машины
Протирочные машины
14
Июн
14 Июн

Протирочные машины

Предприятия питания стараются максимально автоматизировать процессы приготовления блюд и различных заготовок для экономии времени, обеспечения высокой прои...
Предприятия питания стараются максимально автоматизировать процессы приготовления блюд и различных заготовок для экономии времени, обеспечения высокой производительности при минимальных трудовых затратах, для соблюдения ТУ. Измельчение овощей, фруктов и прочих продуктов — трудоемкий процесс, требующий много времени. Производители кухонного оборудования давно занимаются разработкой и совершенствованием устройств, помогающих профессиональным кулинарам быстро, легко и оригинально создавать нарезку или тщательно протирать продукты.

Машина протирочная — это устройство для измельчения фруктов, овощей и т.п. до состояния пюреобразной массы, с дополнительной возможностью отделение семян, косточек и кожуры. Принцип работы оборудования по превращению продукции в однородную массу состоит в силовом воздействии на нее рабочих деталей. Если требуется сделать полученное пюре более однородным, то дополнительно применяется финиширование (протирание через мелкое сито).

В протирочной машине в качестве основы механизма присутствуют бичевые устройства и барабан, которые могут быть как подвижными, так и фиксированными по отношению друг к другу. Их взаимодействие обеспечивает требуемую обработку продуктов.

Машина протирочная овощерезательная, какой может быть

Всего на сегодняшний день известно три группы измельчающего оборудования для получения пюре.

1. Резательно-протирочная машина уместна для получения всех видов пюре: овощные, фруктовые, мясные, рыбные и прочие. Здесь основную работу выполняют лопасти, которые оказывают давление на мякоть, проталкивая ее через ячейки сита с острыми краями. Таким образом продукция  дополнительно подвергается рассечению.

2. Устройства, в которых измельчение массы происходит, подвергаясь высокочастотным колебаниям. Результатом работы таких аппаратов являются мелкодисперсные пасты из различного сырья, которые с успехом используются для приготовления детского питания.

3. Группа протирочного оборудования специфического узконаправленного характера. В варочном котле быстро вращающиеся лопасти измельчают картофель и одновременно перемешивают получившееся пюре.  

Машина резательная протирочная имеет коническую или цилиндрическую конструкцию сита, которое, в свою очередь, отличается количеством секций и диаметром отверстий. По типу загрузки различают устройства со шнековыми каналами, сочетающимися с лопастями, и в виде трубы

Как сделать правильный выбор

Протирочное оборудование покупают, исходя из потребностей предприятия и учитывая основные параметры:
  • уровень производительности — нужно сопоставить данную характеристику с суточной востребованностью продукции заведения, цеха и пр.;
  • способ установки — стационарный или настольный;
  • комплектация — наличие или отсутствие дополнительных насадок и ножей;
  • подключение к электросети — необходимо учесть возможность подключения к сети с напряжением 380 Вольт;
  • материал изготовления — качество поверхностей, соприкасающихся с продуктами, прочность корпуса.
Если вы ищете протирочную машину для своего заведения или перерабатывающего предприятия, приглашаем вас на сайт ApachLab, где в разделе «Каталог» можно ознакомиться с широким ассортиментом необходимого товара и ценами на него, подробнее изучить характеристики.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B