arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
пресс для гамбургеров что это
Пресс для гамбургеров что это
4
Июн
4 Июн

Пресс для гамбургеров что это

Чтобы сформировать котлету для гамбургеров, необходимо приспособление, обеспечивающее особую форму мясному фаршу перед его обжаркой.
Пресс для гамбургеров — это несложное устройство с одной или несколькими емкостями, куда закладывается измельченное и приправленное мясо для придания ему нужных параметров будущей бургерной котлеты. Заготовки затем обжаривают и «собирают» в сэндвичи.

Как работает пресс для гамбургеров

Приспособление имеет чаши, которые по диаметру соответствуют готовым булочкам, и специальные крышки, придавливающие фарш при нажатии на ручку пресса. Таким образом, формируются мясные котлеты, которые остается только обжарить. Процесс легкий, как использование чесночницы, и не требуется особых навыков, а блюдо выглядит привлекательно и получается очень вкусным. Но несмотря на невероятную простоту устройства, оно обладает высокой производительностью и может выдавать сотни, а то и тысячи заготовок в час.

Для чего нужен пресс для гамбургеров

Наличие пресса на предприятии общепита дает возможность разнообразить меню, причем не только аппетитными хлебобулочными изделиями с мясной котлетой. Некоторые модели открывают новые возможности, обеспечивая приготовление продукции различной формы. Это позволяет заготавливать в устройстве, например, бифштексы и тефтели.

Метод создания мясной формы прессованием исключает ее повреждение. Недорогое устройство дает возможность ускорить изготовление котлет, облегчая работу персонала.

В заведениях быстрого питания пресс для изготовления гамбургеров — реальная необходимость, так как посетители ориентированы на экспресс-обслуживание, и им даже не всегда нужно место для еды. Кухня работает по принципу конвейера. Если вдруг окажется, что некое количество котлет в данный момент не востребовано, их можно заморозить или сделать запас на случай наплыва гостей.

Пресс для гамбургеров автоматический

Автоматический пресс — оборудование для формирования заготовок из фарша, которое имеет резервуар барабанного типа и транспортную отводящую для перемещения созданных форм. Такие установки обеспечивают минимальную погрешность объема котлет и высокую производительность. Дополнительно автоматизированное устройство может выпускать полуфабрикаты разных форм и объема, работать, как с мясным фаршем, так и с рыбным или овощным.

Как выбрать гамбургер-пресс

При покупке формовочного устройства стоит обратить внимание на следующее:
  • из чего сделано изделие (лучший вариант — нержавеющая сталь);
  • параметры получаемой котлеты (размеры, форма);
  • количество емкостей для заготовок.
Большинство прессов отличает высокая износостойкость, изящный внешний вид, отличная производительность. У различных моделей могут быть разные параметры и дополнительные функции, поэтому перед покупкой внимательно изучите технические характеристики и описание.

Если вы хотите узнать цены на пресс для гамбургеров, обязательно зайдите на сайт ApachLab, где сможете выбрать подходящую модель и получить ответы на возникшие вопросы.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B