arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
погружные термостаты бренда apach
Погружные термостаты бренда Apach
10
Май
10 Май

Погружные термостаты бренда Apach

Погружные термостаты — оборудование, предназначенное для использования в технологии sous vide. Благодаря этой технологии блюдо получается нежным, сочным и ...
Погружные термостаты — оборудование, предназначенное для использования в технологии sous vide. Благодаря этой технологии блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.

О технологии Sous Vide

При приготовлении блюд по технологии sous vide (с французского «в вакууме») осуществляется тепловая обработка продуктов в воде при низкой температуре (63–93 °С). Для этого продукты помещаются в герметичный пакет, из которого выкачивается весь воздух.

Технология гарантирует достижение следующих целей:
  • полное сохранение вкуса, питательной ценности и аромата продукта;
  • сохранение целостности клеточной мембраны;
  • равномерное прогревание продукта по всему объему; 
  • увеличение срока хранения многих видов продуктов;
  • идеальная текстура конечного блюда;
  • возможность приготовить сразу большую партию продукта.
Пища не подгорает и не высыхает, в ней сохраняются все полезные вещества. Продукт не подвергается окислению и защищается от внешних загрязнений. Процесс приготовления может занять от 20 минут до 72 часов в зависимости от поставленных задач.

После завершения приготовления блюдо можно как сразу распаковать и подать на стол, так и заморозить, чтобы использовать в дальнейшем.

Особенности работы погружных термостатов

Погружной термостат — незаменимый атрибут при обработке продуктов по технологии sous vide, ведь именно он поддерживает необходимую температуру воды. Данное тепловое оборудование обладает высокой степенью точности и не привязано к какой-либо конкретной емкости с водой.

Важно помнить о том, что при готовке по технологии sous vide следует придерживаться четкого температурного режима и не допускать перепадов, в противном случае неправильно выставленная температура может отрицательно сказаться на структуре блюда.

Термостаты оснащены нагревательным элементом и циркуляционной помпой, благодаря которой обеспечивается равномерная циркуляция тепла в рабочей емкости. Температуру можно регулировать с точностью до десятой градуса, что позволяет добиваться превосходных результатов при приготовлении пищи.

В воду с термостатом помещается пакет с запечатанными в нем продуктами, после чего начинается процесс приготовления блюда.

Сфера применения термостатов

Погружные термостаты предназначены для оснащения предприятий общественного питания, торговли и пищевого производства.

Низкотемпературное приготовление Sous Vide необходимо:
  • в санаториях, поскольку позволяет развить ассортимент предлагаемых диетических блюд;
  • в гостиницах и отелях, так как помогает разнообразить меню, обеспечивая при этом идеальное качество приготовленной пищи;
  • в кафе, барах, ресторанах, корпоративном питании вследствие наличия широких возможностей для приготовления заготовок;
  • в ресторанах высокой кухни, поскольку способно заметно расширить творческие способности поваров.

Погружные термостаты Apach

Погружные термостаты бренда Apach позволяют приготовить здоровую и вкусную пищу в специальной герметичной вакуумной упаковке в водяной бане. Они отличаются компактными размерами, удобны в использовании, имеют современный дизайн.

Использование погружных термостатов позволит:
  • значительно минимизировать процент потери питательных веществ;
  • уменьшить потери массы продукта;
  • увеличить срок хранения конечного блюда;
  • сохранить свежесть продукта.
Термостаты Apach выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает их устойчивость к различным кислотам и солям.

Устройства поддерживают постоянную температуру в емкости до точки кипения. Подходят для работы в любых резервуарах. Оснащены мощным нагревательным элементом, разработанным специально для погружения в воду.

Используются на кухнях предприятий общественного питания, но также подходят для работы в домашних условиях.

Термостаты Apach имеют следующие преимущества:
  • электронная система управления;
  • возможность приготовления широчайшего спектра блюд;
  • терморегулирующий нагреватель высокой точности;
  • длительный срок эксплуатации;
  • эргономичность;
  • мобильность;
  • простота в использовании, транспортировке, хранении;
  • высокая эффективность работы;
  • равномерное распределение температуры;
  • защита от перегрева, выкипания, перенапряжения;
  • автоматическое отключение аппарата в случае отсутствия воды;
  • несколько режимов работы.
Погружные термостаты Apach полностью соответствуют всем существующим нормам и требованиям в области пищевой промышленности. Оборудование прекрасно зарекомендовало себя на рынке и имеет огромное число положительных отзывов со стороны поваров.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B