arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
овощерезательная машина
Овощерезательная машина
3
Июн
3 Июн

Овощерезательная машина

Машины для нарезки овощей на предприятиях общественного питания используются в процессах приготовления блюд, где требуется измельчение овощей (сырых и ...
Машины для нарезки овощей на предприятиях общественного питания используются в процессах приготовления блюд, где требуется измельчение овощей (сырых и вареных, печеных), сыра и сырной продукции, отварных яиц и мясных продуктов. Профессиональные овощерезки служат неотъемлемым атрибутом холодных, горячих и овощных цехов, а также фабрики-кухни.

Овощерезательная машина — это электрическое устройство, предназначенное для разрезания продуктов на кусочки различной формы и величины. Встречаются в настольном и напольном исполнении. Первыми чаще пользуются на предприятиях общепита, вторые служат стационарным оборудованием на производстве.

В зависимости от технических характеристик, присущих той или иной машине, различают:
  • дисковые аппараты, лезвия которых имеют различную форму — сменные ножи запускаются в работу электроприводом и срезают часть продукта, прижатого к вращающейся части механизма, расстояние от плоскости ножа до перемещающегося диска определяет толщину ломтиков;
  • роторные устройства — имеют камеру для загрузки продукта, где под воздействием центробежной силы овощи нарезаются неподвижно установленными ножами определенной формы, определяющей вид нарезки;
  • овощерезки комбинированного типа — сочетают в себе горизонтально движущиеся прямые ножи и зафиксированные клети с такими же ножами вертикальной направленности.

На что обратить внимание, выбирая профессиональную овощерезку  

Размер емкости для продукта

По способу загрузки в бункер измельчающее оборудования делится на ручное и автоматическое. Первый вариант предусматривает подачу продукта по мере необходимости в ручном режиме, второй обеспечивает полный цикл нарезки загруженной массы. Объем резервуара овощерезки профессиональной — один из важнейших критериев, на который нужно обратить внимание при выборе оборудования, так как от него зависит производительность. Скорость может снижаться при нарезке продуктов соломкой, стружкой, кубиками, так как для этого предусмотрен специальный, отличный от обычного режим.

Мощность

Овощерезки профессиональные электрические устанавливаются на производственных предприятиях и в заведениях общественного питания для экономии трудозатрат и времени, уходящего на нарезку в процессе приготовления различных блюд. Такую экономию может обеспечить высокопроизводительная машина, обладающая большой мощностью. В идеале, производительность устройства в час, максимум два, должна равняться дневному объему работы в ручном режиме. Такой подход избавит в дальнейшем от перегрева механизмов машины и необходимости останавливаться на технический перерыв.

В зависимости от объема выдачи нарезки оборудование делится на мощное (50–900 кг/час), среднее (100–400 кг/час) и маломощное (до 100 кг/час). Последние имеет смысл приобретать для небольших кафе, розничных торговых точек. Два первых варианта подойдут для заведений быстрого питания, кейтеринговых компаний, крупных супермаркетов и т.д.

Овощерезки профессиональные вы можете выбрать на сайте ApachLab, ознакомившись с ассортиментом имеющихся моделей в разделе «Каталог». Здесь вы сможете ознакомиться с ценами и подробными характеристиками каждой машины.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B